schönes Ambiente, zuvorkommender Service, das Thalasso Spa - mein Reisegrund - ist sehr gut bei den Anwendungen, freundlich im Service und mit viel Stil eingerichtet.
Wunderschöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Die Private Pools bieten nochmal Extra Ruhe. Der Hotelstrand ist sehr angenehm mit der Strandbar davor.
Hotel liegt am Kiesstrand, welcher sehr angenehm zu betreten ist. Die Anlage ist grosszügig von der Fläche und von den swimming pools angelegt. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden, wie Mini-Shop, Kiosk, Schmuck, Uhren, Kleidung, Taschen uvm.
Fitnessstudio in die Jahre gekommen, aber immer noch zeitgemäss und grosszügig ausgestattet. Auch sind im Keller zwei Squash-Hallen vorhanden. Wellness-Bereich wurde nicht besucht, war aber vom Preis lt. Auskunft und Prospekte sehr teuer (Ganzkörper-Massage 50 min. 80,-…
großzügige Anlage mit mehreren Pools und schöner Architektur, die sich in Hanglage zum Meer erstreckt, weite Wege vom Haupthaus zum Strand, Thalasso Gebäude liegt getrennt; das Hotel mag einmal fünf Sterne verdient haben, ist aber in die Jahre gekommen; bei vielen Kleinigkeiten, die man bei einem (lt Prospekt) Luxushotel erwarten darf, besteht Renovierungs- oder Verbesserungsbedarf.
Wir sind heute wieder in Deutschland angekommen und hatten eine wirklich traumhafte Zeit im Aldemar Royal Mare. Die Anlage ist eine der schönsten, die ich kenne und der Ausblick von überall her auf das Meer ist umwerfend!
Sehr schöne & sauber Anlage.
Sehr freundlich, hilfsbereit & lustige Personal von allen Bereichen des Hotels.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nur für Leute, die abruhen wollen oder per Mietwagen die Insel erkundigen wollen. Super Anlage, jedoch schlechte Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.