Eine große und gepflegte Anlage - jedoch mit Abstrichen.
Wir würden zuerst in einem intensivierten Zimmer untergebracht. Diese Zimmer waren verwohnt und entsprachen eher 3 statt 5 Sternen .
Obwohl das Hotel mit 900 Gästen voll war - verläuft es sich auf der Anlage gut. Also keine Massenansammlungen.
Das Buffet ist frisch - aber einfach. Also auch hier würde ich keine 5 Sterne geben - eher realistische 4.
Die Tennisanlage und Mini Golf ist auch schon in die Jahre gekommen .
Das Personal mit Guest Service…
Gutes Hotel aber leider keine 5 Sterne. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber wer kein englisch spricht wird sich hier schwer tun. Sauberkeit lässt leider sehr zu wünschen übrig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier kommen wir gern wieder her!
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit zahlreichen Pools direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt und besteht nur aus niedrigen Häusern. Gepflegte Gartenanlage. Diverse Bars und Restaurants verteilt in der Anlage. Kinderspielplatz mit Kinderpool.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt mit schöner Bepflanzung und abwechslungsreicher Farbgebung der 2-3 stöckigen Gebäude. Die vielen privaten Pools bieten Rückzugsmöglichkeiten in ruhiger Atmosphäre und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Super freundliches und aufmerksames Servicepersonal - vor allem im El Greco und Symposio Restaurant, aber auch an den Bars etc. Das (Ultra) All Inclusive Paket mit einem umfangreichen Leistungsangebot ist zu empfehlen. Auch der wöchentliche BBQ Abend ist ein…
Hotel-Highlights waren: Ultra All Inclusive, hervorragendes Ess, Super-Service, freundliches Personal
Enttäuschung: für ältere Personen keine begehbare Dusche, Duschen in der Badewanne, keine Haltemöglichkeit (Griff) damit man in der Badewanne nicht ausrutscht,
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei Wochen Entspannung auf Kreta
Das Hotel ist sehr schön angelegt, viele kleine, nette Ecken, Lounges, Pools, Bars. Das Angebot an Restaurants ist ebenfalls sehr gut, allerdings kosten diese Angebote extra. Der Service war sehr gut, aufmerksam und schnell aus unserer Sicht. Sehr gut war auch der Fitness Bereich im Thalasso, für diejenigen, die nicht nur essen und faulenzen wollen.
Der Zugang zum Meer war leider etwas felsig und bei stärkeren Wellen etwas gefährlich. Nachteil der Anlage ist, dass man zu Fuß nicht viel machen kann, ein Auto zu…
Jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel fahren.
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Ganz herzliche Aufnahme durch das Personal. Das Zimmer war superschön. Habe ein besseres Zimmer bekommen als gebucht. ganz entspannt wieder nach Hause gefahren.