Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zimmer war leider ein reinfall.
In den Zimmern, oder offenbar in meinem Zimmer besteht definitiv Handlungsbedarf. Haare im Waschbecken und am Boden in Ecken, Ameisen am Zimmer, auf der Komode und auch tote auf dem Tablett für Tee und Kaffee. Staub auf Bilderrahmen im Zimmer und jede Menge Dreck am Boden unter Kästen und Bett. - Definitives NO GO. Die restliche Hotelanlage dagegen ist sehr schön und gut in Schuss - auch der Strand!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft schönes Hotel !
Wir sind als Familie kurzfristig angereist (nachdem Tunesion ausfiel) und waren sofort angenehm überrascht. Der Service war rundherum ausgezeichnet, die Zimmer top-gepflegt, das Essen ließ ebenfalls absolut nichts zu wünschen übrig. Unser VIP-Pool war natürlich für unsere 8-jährige Tochter toll, aber auch der Strandabschnitt war gepflegt und lud zum Baden ein, der Kies ist sehr fein. Begeistert waren wir ebenfalls von unserer riesigen Terrasse, als auch vom eleganten Ambiente rundherum. Die gesamte Anlage war…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit Sauberkeitsproblemen!!
Die Hotelanlage, war sehr schön angelegt und so verteilte sich der Urlauberandrang sehr gut. In allen Ecken gab es Pflnzen und Bäume und Blumen, man fühlt sich ein wenig wie in einem kleinen Dorf. Wir hatten HP mit DineAround gebucht, damit schien man allerdings etwas überfordert, offensichtlich tendiert das Hotel mehr zu AI. Die Gäste im Hotel waren recht gemischter Nationen, Franzosen, Deutsche, Schweizer, Russen und Engländer alles in allem eine gute Mischung. Als wir ankamen (Mitte Mai) ging gerade der…
Karin(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Von einer Krise ist in diesem wunderschönen Hotel nicht zu spüren.Gastfreundschaft, Service und Qualität stehen in Vordergrund.Das gesamte Hotelteam bildet eine Einheit um den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Besonders zu empfehlen sind die Sharing Pool Villas , die bei Buchung einige Vorzüge bieten.
Lucia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Süchtig nach Urlaub im Aldemar Royal Mare
Wir kennen und schätzen das Hotel Aldemar Royal Mare seit der Eröffnung. Es wurde mittlerweile zur Tradition, das wir im Mai 2 Wochen Urlaub in diesem super Hotel verbringen. Da es uns sooo gut gefällt und wir uns rundum glücklich und zufrieden fühlen, werden wir uns dieses Jahr im Oktober nochmals 17 Tage verwöhnen lassen. Ein super Kompliment an alle Angestellten die immer sehr freundlich und hilfsbereit sind. :)
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhnen auf hohem Niveau
Diese Anlage erinnert an ein gemütliches sauberes Dorf. Viel Wasser (29 Pools) und sehr viel Grün geben eine tolle Urlaubsatmosphäre. Die Freundlichkeit des griechischen Personals ist einmalig.
Ute(41-45)Deutschland
Spitzenklasse
Juli 2015.alles super in diesem Hotel stimmt alles wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super essen schönes Zimmer Personal top .Da macht Urlaub Spaß. Weiter so
Christine(51-55)Deutschland
Super!
Ein Rundum tolles Hotel mit zauberhaftem Personal. Einziges Minus sind die Viel zu kalten Pools, wenigstens einen hätte man beheizen können.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Woche auf Kreta
Schönes Hotel, hat 5 Sterne verdient.Sehr saubere Anlage.Wir waren auch von der außerordentlichen Freundlichkeit der Angestellten überrascht.Öffenlicher Bus hält vor dem Hotel.Fahrt nach Heraklion und Agios Nicolaios völlig problemlos.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Schönes und ruhiges Hotel, etwas ausserhalb liegend, aber für uns kein Minuspunkt, Strand etwas schmal, Animation vorhanden, aber man kann ausweichen , hätten es auch noch eine weitere Woche ausgehalten