Wir waren eine Woche in dem Hotel und wir haven eine sehr gute Erfahrung.
Besonderes Hotel und besonderes mitarbeiter , speziell der F&b Manager ( ich denke der name war Eugenios) Top service!!! sehr freundlich and Hilfsbereit
Wir hatten eine unvergessliche zeit!!! Danke an alle und wir werde zurück kommen
Vielen Dank
Rocio & Laura
Das Aledmar Royal Mare ist eine sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist in jedem Bereich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben einen super entspannten Urlaub erlebt und würden jederzeit wiederkommen.
Dieser Urlaub war eine gelungene Mischung aus baden, wandern und relaxen. Die Aussenanlagen sind super gepflegt und laden zum rumschlendern, schauen und staunen ein. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist autentisch und nicht aufgesetzt. Die Animation ist nicht aufdringlich, die Aktivitäten werden nett und freundlich angeboten. Also wir weerden in den nächsten Jahren gerne wieder hier buchen.
Ich war mit meiner Frau in dem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmern sind groß, freundlich, hell. Sauber vor allem.
Im Zimmer waren die Fußleisten schon sehr in die Jahre gekommen. Der Balkon war sehr klein, aber mit schönen Stühlen bestückt. Der Strand am Meer war in den ersten Tagen nicht zugänglich, war aber wetterbedingt, da in der Woche zuvor heftige Stürme waren. Trotz einigen Abstrichen haben wir uns sehr gut erholt und waren besonders mit dem Essen zufrieden. Am Tag vor unserer Abreise wurden wir vom Hotel in das Spezialitäten - Restaurant Candia eingeladen, da das Barbecue wegen der geringen Urlauberanzahl nicht…
Preis-Leistung i.O, die Anlage war schön und die Lage ruhig.
Die Katzen auf der Restaurantterrasse waren unangenehm. Das Personal hat sie ignoriert und die Gäste haben sie teilweise gar gefüttert. Tiere gehören nicht in den Essensbereich!
Wir haben uns sehr gut erholt, die Anlage ist sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen waren vielfältig und sehr gut. Das Mittagsessen in Bufettform könnte mehr Qualität und Auswahl bieten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.