Große und sehr ansprechende Hotelanlage die kaum einen Wunsch offen lässt.
Empfehlenswert für Leute die es schrecklich finden wenn morgens um 06 Uhr die Handtücher auf Liegestühlen verteilt werden.
Hier ist es möglich Zimmer mit Privat Pool Bereich zu buchen wo sich mehrere Zimmer eine Poolanlage teilen, bis zur Suite mit eigenem privaten Pool. Sehr empfehlenswert und ansprechend.
Besonders hervorheben möchte ich die Verfügung über W-Lan in der ganzen Anlage, fällt aber leider hin und wieder in der Leistung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Geheimtipp! Wir kommen wieder..
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, den Punkt: "Umgang mit Reklamationen" können wir nicht bewerten, da es einfach nichts zu beanstanden gab!!! Wir kommen auf jedem Fall wieder, unser Zimmer mit direktem Zugang zum Pool war himmlisch....so könnten wir immer weiter aufzählen....aber probieren sie das Hotel mit seiner super Gastfreundlichkeit einfach selber aus....es lohnt sich!!! Herzliche Grüße an Christos, der unseren Kurzurlaub hat unvergesslich werden lassen – man kommt als Gast und geht als…
Es hat uns sehr gut gefallen,wir werden gerne wieder kommen.
Danke für den schönen Aufenthalt und die tolle Erholung:)
Das freundliche Personal die hilfsbereiten Damen und Herren der Rezeption
die gute Betreuung des gesamten Personal´s ist lobenswert.
Ich habe eine VIP Suite bewohnt und ich habe mich einfach wohl gefühlt. Ich habe auch andere Zimmerarten sehen können und kann auch diese positiv beurteilen. Die gesamte Anlage macht einen tollen, gepflegten Eindruck. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent. Einfach ein toller Aufenthalt.
Vielen Dank nochmal an Holidaycheck, TUI und Hotelpersonal Aldemar Royal Mare!!! Freundlichkeit, Fleksibilitet und Organisation sind hier auf höchstem Niveau!))
Es war einen super Urlaub mit allem, was man zu wünschen hat. Ist auf jeden Fall weiter zu emfehlen! :)
Wir hatten einen schönen, erholsamen und einwandfreien Aufenthalt im Aldemar Royal Mare. Der Service und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr höflich und hilfsbereit. Über das Essen kann man sich in diesem Hotel meiner Meinung nach nicht beschweren, es ist abwechslungsreich und lecker! Die Sauberkeit ist auch optimal!
Sehr schöne großzügige ruhige Anlage, freundliches Personal, VIP Zimmer sehr empfehlenswert da dann Candia Restaurant genutzt werden kann - ideal zum Frühstück/Dinner, ruhige "Einzel"pools laden zum entspannen ein, am Hauptpool ruhige Animation, tolles griechisches!!! Essen, perfekt für Golfer und Tennisspieler, ebenso top im Spa/Thalassobereich!!!
Ich habe mich im Aldemar Royal Mare sehr wohl gefühlt.
Die Freundlichkeit der Griechen, die tolle Lage und auch das exzellente Essen im Hotel haben mich überzeugt,
ich komme gerne wieder!
Einziges Manko ist leider der Strand, der sehr kieselig ist, leider liegt das Hotel nicht am schönsten Strandabschnitt.
Das Wasser ist aber wunderbar klar, tolle Qualität und die vielen Pools entschädigen ebenfalls, so dass dies allenfalls als kleiner Minuspunkt zu werten ist.
All Inclusive: na ja, nicht mein Ding. Vorspeisen und Nachspeisen am Buffet super und perfekt
Hauptspeisen: durchschnittlich, mitteleuropäisch, leider zu wenig griechisch. Getränke wie Kaffee, Wein, Mineralwasser sehr teuer - überteuert durch viele wohlhabende russische Gäste
Frühstücksbuffet und Abendbuffet verlängern: Soll morgens bis 11.00 Uhr, Abends bis 22.00 Uhr
Preis/Leistungsverhältnis: na ja, würde dies jedoch nicht noch mal buchen
Es lohnt sich unbedingt ein "VIP" Doppelzimmer zu buchen,
da die Mehrleistung (z.B. u.a. das Restaurant "Candia" ein traumhaft schöner Frühstücksplatz)
sich lohnt. Viele, sehr gepflegte Pools, sehr schöner Garten.
Man könnte meinen, es wäre ein neues Hotel. So gut ist der Zustand!