Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub mit Rundum-Service und Nachhaltigkeit
Tolles Familienhotel mit großen, sauberen Zimmern, schönem Poolbereich und hervorragendem Service – besonders durch Marinus und sein Team. Das Essen war abwechslungsreich und frisch, auch für Kinder bestens geeignet. Nachhaltigkeit wird hier vorbildlich gelebt – nur Mehrwegverpackungen, kein Einwegplastik. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, z. B. Cretaquarium, Voulisma Beach oder Agios Nikolaos. Ein rundum gelungener Urlaub – absolut empfehlenswert!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit kleinen Defiziten
Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage dtaußen an sich super gepflegt ist. Schade ist für ein 5-Sterne Resort allerdings, dass die Toilettenschüssel komplett zerkratzt und unansehnlich aussah , die Dusche unten undicht war sodass man jedes mal das ganze Zimmer geflutet hat. Die Poolbars sind gut angelegt, man bekommt überall was kühles zu trinken. Auch Sachen die nicht auf der jeweiligen Karte stehen. Der Pool ist für Kinder wirklich zu langweilig. Babys genügt ja noch einfaches Wasser :) Die Gegend um das…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub mit ansprechendem Essen und einigen Enttäuschungen.
Besonders gefallen hat mir das Erscheinungsbild des Hotels. Das Essen, die Getränke und der grundsätzliche Service sind hervorragend. Nicht gefallen haben mir die kalten Beilagen (Gnocchi, Reis etc) in den á la carte Restaurants sowie der missglückte Hochzeitstag. Ich weiß nicht wer im endeffekt der verantwortliche war, aber es war trotzdem nicht schön und ich war enttäuscht weil ich meine Frau mit einem romatischen Frühstück auf dem Zimmer überraschen wollte. (Brot,Wurst, Käse, Marmelade und Honig sind ein…
Esther (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Super Lage und super Service. Mehrere Pool zur Auswahl. Aktion/Ruhig oder kinder Pool. Hauseigene Restaurant mit speziellen Angebot.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel, auch wenn der Strand nicht ideal ist.
Das Hotel ist spitzenmäßig. Schade, das der Strand vorm Hotel so steinig ist, zum Wasser rein. Ohne Badeschuhe ist es nicht möglich, in Wasser zu gehen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
All inklusiv
Super Anlage, sehr gutes Essen, Personal freundlich. Top Urlaub. Strand gut, aber beim Einstieg ins Wasser scharfe Steine.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestens erholt und eine wunderbare Zeit auf Kreta!
Entspannung am Pool und Strand, abwechslungsreiches Essen, tolle Animation, Kreta bietet wundervolle Ecken und Strände auch mit dem Auto! Einfach herrlich!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie mit hervorragendem Service.
Ein sehr gelungener Urlaub, sehr ansprechende Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Auch das Zimmer mit dem Whirlpool auf der Terrasse hat uns extrem gefallen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank liebes Mitsis-Team ☀️☀️☀️
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 8. Mal dort und immer noch begeistert.
Das Mitsis Laguna besticht durch eine schöne Anlage mit schönen Gebäuden im venezianischen Stil . Alles ist liebevoll gepflegt. Bereits bei unserem ersten Aufenthalt haben wir uns in das Hotel verliebt.