Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Endlich wieder Urlaub
es verspricht alles, was in der Beschreibung interlegt wurde. 2 Pools +Kinderbecken top Liegen waren aus Holz +super Auflage -Handtücher gab es auch vom Hotel ( im Hotel Supermarkt tauschen) Meer gab es sehr viele Felsplatten (schlecht zum Baden ) kein Sandstrand für kinder ! W- Lan gibt es auch
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängel.
Ruhige Lage. Transferzeit ca. 30 Minuten. Sehr saubere Anlage. Mehrere Pools. Kein Problem eine freie Liege zu finden.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ToppHotel mit Spitzen Personal zu sehr gutem Preis
Topp Hotel, Topp Personal, Topp Hygiene Konzept, Topp Speisen in Exquisiten Lokalitäten. Spitzen lage direkt am Strand. Das ist leider auch der einzige Kritikpunkt überall Felsen.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel mit super Gastronomie, sehr herzlich!!!
Die jahrelange top Service und Speisen- und Getränke-Qualität zusammen mit der wirklichen sehr herzlichen Art der Angestellten ist das große Plus dieses Hotels und es übertrifft damit ganz viele andere Hotels. Ich besuche dieses Hotel schon mehrere Jahre und es ist immer super! Jedes Jahr werden sogar einige Kleinigkeiten immer wieder verbessert, so dass es auch für Touristen, die immer wieder in dieses Hotel kommen, immer etwas neues und noch tolleres gibt. Wirklich sehr zu empfehlen!!!
Ein Gast mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eher enttäuschend
Die Hotelanlage ist gross und laut. Unser Zimmer, mit Blick auf den Pool war bei Ankunft äußerst dreckig, Flecken an der Wand - die man mit einem Radierer einfach und schnell weg bekommen hätte. Auf dem Sofa, welches als Beistellbett diente, klebte noch Lippenstift, Büschel schwarzer Haare lagen auf dem Boden und zu guter letzt: Das Bad verschimmelt. Insgesamter Eindruck runtergekommen. Das Hauptrestaurant ist unfassbar laut und gleicht eher einer Kantine. Am Anreisetag muss der Koch ausgefallen sein, alle…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist angelegt,wie ein kleines Dorf mit vielen 2 geschossigen Bungalows,wunderschön gepflegte Gartenanlage, riesige Pools zum ausgiebigen Schwimmen,exzellente a la carte Restaurants
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nett, aber zu teuer
Es war kein günstiger Urlaub, aber wir haben schon für weniger Geld bessere Urlaube gehabt. Wir empfehlen das Hotel weiter, würden aber selbst nicht unbedingt nochmal kommen. Leider wird nur noch im Restaurant auf die Maskenpflicht geachtet, aber wenigstens dort. Eigentlich liegen dort auch Einweghandschuhe, die man wenigstens auf die "Auffüllhand" ziehen sollte, aber auch das gilt offensichtlich, wie auch das KORREKTE Tragen der Maske, nicht für jeden. Auffällig leider sehr häufig bei Osteuropäern. In der Lobby…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser 1. gemeinsamer wunderschöner Corona Urlaub
Sehr schöne Anlage. Tolle Pools und schöne Zimmer. Direkt am Strand nur durch eine Strasse getrennt. Wir haben uns sehr günstig ein Auto für eine Woche gemietet. Sehr zu empfehlen.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich habe hier deutlich mehr erwartet...
Wir wollten uns nach der langen Corona-Reisepause endlich nochmal einen richtig schönen und entspannten Urlaub gönnen. Die Mitsis-Kette kannten wir bereits von Rhodos und daher waren unsere Erwartungen bei diesem 5 Sterne-Hotel (Mitsis Premium-Hotel) recht hoch. Am Ende muss ich leider sagen, dass ich es nicht nochmal buchen würde und es für Ruhesuchende nicht geeignet ist. Sehr ärgerlich, da wir einen sehr hohen Preis bezahlt haben. Nach dem Urlaub brauchte ich erst mal Urlaub vom Urlaub. Wir hatten jetzt keine…
Agata(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Perfekter Urlaub in unguten Zeiten.
Alles bestens. Der Service bietet eine rund um gelungene Erholung. Vor dem Personal kann man nur Hochachtung haben. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal in den Restaurants ist freundlich und kundenorientiert. Die Kellner an der Bar werden wohl mit der Zeit auch auf die Sprüngekommen. Eine richtige Auszeit.