Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder
Ich bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen. Sehr gute Lage, Gute Erholung Das Personal sehr nett und kam immer entgegen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes 4* Hotel!
Ich bin hin und her gerissen: aber letztlich hält es nicht, was es verspricht! Das Personal ist freundlich, die A La Carte Restaurants sind sehr gut…aber das Main ist dazu im Vergleich echt schlecht! Wir hatten alle 3 Magen Darm nach dem Sushi essen! Die Toiletten am Pool wurden zu selten gereinigt…hier stand man ständig im Wasser! Die Unterhaltung ist mehr als eintönig….3 verschiedene Live Gruppen im Wechsel…2 davon gut…ein Alleinunterhalter…zum Weglaufen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel war Ok, aber ohne bleibenden Eindruck
Gutes Hotel, aber oft mit Fokus auf Masse. Gut war der Pool für die Kids mit Rutsche und der Kidsclub neben an. Insgesamt schöne Anlage mit verschiedenen Pools, wobei der Hauptpool oft laut beschallt wurde. Meer war kaum zu nutzen und konnte nur durch einen austauschwürdigen Teppich betreten werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub mit wenigen Corona-Einschränkungen
Ein schönes Hotel mit einem Kiesstrand und schwerem Einstieg ins Meer. Dafür aber mit viel sehr gutem Essen. Und die Kinderbetreuung durch Evelina ist super.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Fantastisches Essen in schöner Anlage.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet, vor allem die Restaurants an dem kleinen Fluss vermitteln eine großartige Stimmung. Unser Bungalow Zimmer war ziemlich geräumig und der angrenzende extra Pool für die Bungalows ruhig und gemütlich. Einzig die Lage des Hotels ist eher mau, es ist wirklich nichts drum herum, auch der Strand ist nicht wirklich schön durch viele Steine und eine "Leitung" die direkt am Anfang des Wassers verläuft.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schlechter Service für gutes Geld
Extrem lange Transferzeit, eine Stunde und zehn Minuten für 24 Kilometer ist einfach nicht tragbar. Service ist eher mittelmäßig bis schlecht. Beim warten auf die bestellten Getränke kann man ruhig ein Mittagsschlaf machen, und wenn die dann doch da sind dann ist die Hälfte vergessen. Von den Cocktails würde ich eher abraten da die nach gar nichts schmecken, die übrigen Getränke sind aber sehr gut und hochwertig. Animation und Unterhaltung so gut wie nicht vorhanden. Plus Punkte sind folgende, sehr saubere und…
Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel lädt zum entspannen und schlemmen ein. Die Zimmer sind in gutem Zustand und immer sehr sauber. Der Strand ist sehr schön. Wer im Meer baden möchte, sollte ganz nach rechts des Hotelstrandes gehen, da es dort keine Felsen im Meer hat und damit der Einstieg ins Meer keine Tortur ist. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Themenrestaurants waren ausgezeichnet! Man sollte jedoch am Anfang des Urlaubes sofort reservieren, da die Tische sehr begrenzt sind. Besonders hervorheben möchte ich…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Passt auf, was ihr bucht
Tolles Hotel, sauber, gutes Essen. Aber passt gut auf, was ihr bucht. Die normalen Doppelzimmer sind alt und unrenoviert (egal ob Meerblick etc.). Die tollen Bilder, die ihr überall seht, sind ausschließlich die Superiorzimmer. Essen, Pool, Anlage sonst super.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Entspannungsurlaub
Super schönes Hotel, Anlage und Zimmer! Große Auswahl an Pools mit bequemen Liegen und direkt am Strand! Viele verschiedene Restaurants zB Creperie, mehrere Themenrestaurants... und das alles inklusive! Das Personal ist sehr nett :-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021