Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn Kreta dann immer wieder Mitsis Laguna...
Das Hotel war innerhalb von 7 Monaten zum zweiten Mal unsere Wahl und sowohl der erste als auch der zweite Besuch war einfach nur super und sehr erholsam! Tolles Hotel, hervorragende Angebote bei Speisen und Getränken sowie herzliche und serviceorientierte Gastgeberqualitäten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert
....sehr gepflegtes Hotel, die Küche ist besonders erwähnenswert, aber alles wird getopt von der Freundlichkeit und der Höflichkeit des Personals!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub mit meiner Ex-Freundin!
Es war eine sehr schöne Zeit mit meiner Ex-Freundin! Gerade die Restaurants und der Ausblick zum Meer sind sehr gut. Allerdings muss man die Restaurants früh buchen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel für entspannten Urlaub.
Traumhaftes Hotel mit hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal. Erholung ist garantiert. Absolut zu empfehlen für einen entspannten Urlaub. Corona-Schutzmaßnahmen werden sehr gut umgesetzt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Küche schwach, teilweise nur Kantinenniveau!
Das Mitsis Laguna Resort ist ein sehr schönes und gepflegtes 5 Sterne Hotel mit gutem internationalem Publikum. Wir haben uns 18 Tage sehr wohl gefühlt und würden trotz der schwachen Küche wiederkommen, weil uns das Hotel ansonsten sehr gut gefallen hat. Erneuter Besuch wäre für uns nur in sehr warmen Monaten denkbar, weil das Hallenbad nur mit dem unverschämten Preis von 10€ pro Person und Tag genutzt werden darf. Die Corona-Schutzmaßnahmen waren gut und durchdacht.
Monika(66-70)Deutschland
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Ambiente super
Das Hotel war für unseren Urlaub hervorragend. Hotel Anlage sehr gut. Service im Hotel ausgezeichnet. Nachteilig war der Strand, da man nicht im Mittelmeer baden konnte Sehr felsig. Ausgleich Meerwasser Pool im Hotel. Erholungsurlaub. Ansonsten alles sehr entspannend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Top Hotel für Erholungsurlaub
Stilvolles Hotel mit wunderschöner, gepflegter Anlage und überragendem gastronomischen Angebot!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Topp Hotel wir kommen wieder!
Wir waren vom 07.10.2020 - 18.10.2020 im Mitsis Laguna. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Zimmer 144. Sehr schönes Zimmer mit eigener Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer (der Kühlschrank sowie die Kaffee Kapseln und Kondensmilch wurde täglich aufgefüllt. Die Reception half bei allen wünschen oder beanstandungen umgehend oder zwischen 15 u. 30 Min. war alles erledigt. Das Hotel hat einen Hauptspeisesaal hier gibt es recht gutes essen, Topp Personal allerdings etwas zuviel Publikum. Es gibt auch noch fünf "Themen" …
Karina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Optisch sehr schön und elegant. Schöne Anlage, gutes Personal! Sauber und ordentlich.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Genialer Familienurlaub in sauberer Atmosphäre
Ein absolutes topp Hotel für einen Familienurlaub im Herbst! Super sauber, überall Hygienemaßnahmen und Desinfektionsschutz- sehr angenehm, super Essen, tolle Familie zimmer, dezente Kinderanimation, schöner Grobsand/Feinkiesstrand mit Mini Gumpen für Kleinkinder, kleine Bucht zum Schwimmen rechts daneben.