Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum Abtauchen
Gutes Hotel zom Wohlfühlen, wenn man nur Chillen möchte. Warum ich hier mehr für eine allgemeine Bewertung schreiben muss weiss ich nicht
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Begeistert auch beim dritten Mal
Das Laguna Resort & Spa ist ein 5-Sterne Hotel in Anissaras / Chersonissos. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungaloweinheiten (insges. ca. 350 Zimmer). Es gibt zwei große Pools und einen Kinderpool mit Wasserrutschen. An den Pools laufen auch Keller herum. Zum Strand (Sand-/Kiesstrand, mit Felsplatten durchsetzt) ist es nur über eine kleine Straße. Badeschuhe werden empfohlen. Auch hier gibt es einen Kellner Chersonissos ist ca. 3 km und Heraklion ca. 24 km entfernt. Der Flughafen ist…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne ins Mitsis
Das Hotel ist klasse und m.E . mit Abstand das optisch schönste am Strand von Anissaras (auch die Grünanlagen sind super in "Schuss"). Wir haben im Haupthaus im Zimmer 241 genächtigt. Ein sehr großes Zimmer mit separater Dusche und Badewanne. Die Betten sind hervorragend, wir haben super gepennt. Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch - Ausblick Richtung Haupteingang auf die Felder der anliegenden Hauseigentümer. Das Hotel ist eines der letzten an diesem Strand und recht ruhig gelegen. Das Hotel bietet mehrere Pools…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Das Hotel, die Anlage und allgemein der Urlaub war wirklich sehr sehr schön. Natürlich auch nicht günstig also ist die Erwartung schon hoch, aber die wurde auch meist übertroffen!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Lage leider hoffnungslos unterschätzt
Sehr schön angelegtes verhältnismäßig großes Hotel. Ein paar Jahre hat es bereits auf dem Buckel (Einrichtung in den Restaurants zeigt es auch zum Teil) aber alles wird gepflegt und ordentlich behandelt. Wie gesagt die eine oder andere größere Macke oder Abnutzungserscheinung im Bad, aber im Großen und Ganzen top in Schuß. Gerade am Abend ein beeindruckendes Bild vom Strand zum Hotel, weil es hervorragend beleuchtet ist. Das ist schon beeindruckend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöne Woche Auszeit
Optisch ganz tolle und sehr gepflegte Anlage. Sie ist wie ein kleines Dorf mit vielen einzelnen Häusern aufgebaut. Das Hotel befindet sich direkt am Meer.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Anlage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gepflegte Anlage, Personal überaus freundlich, Zimmer und Bungalows großzügig, am Strand werden die Getränke auch gebracht, tolles Service, sehr gutes Speisenangebot
Alpagudu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner, erholsamer Urlaub in sehr ruhigem Gefilde
Sehr schönes, ansprechendes Hotel. Schöne Anlage, tolle Poolanlage, mehrere Themenrestaurants, schöner Spa Bereich
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit toller Poolanlage und klasse Essen
der erste Eindruck von Laguna Resort ist echt überwältigend! Es ist so schön angelegt wie kein anderes in der Umgebung. Es besteht aus einem Haupthaus und vielen kleinen Bungalows. Und das beste "hier ist der Kunde König". Schon als wir sehr spät mit unserer großen Familiengruppe "9Personen" angereist kamen wurden wir zuerst mit heißen Tüchern zum Erfrischen empfangen. Es wurde auch alles mögliche getan um für uns drei Zimmer zu finden die zusammengehörig sind, so dass eine Familie sogar ein Upgrade erhalten hat.…
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Ambiente/Essen, wahnsinnig nettes Personal
Das ganze Ambiente ist sehr stylisch und toll gemacht. Das Essen und die Getränke sehr gut. Die Angestellten sind wahnsinnig nett und immer super bemüht.