Eine tolle,weitläufige Anlage. Hell gestaltet. Mehrere Pools, so dass die Gästeflut sich verteilen kann.
Mehrere Themenbars laden zum Verweilen ein, ein Theater, Kinderpool und Spaßprogramm machen das Haus auch für Familien interessant. Das Spa ist nicht unbedingt preiswert, dafür aber gut.
Die Auswahl an Speisen lässt niemanden verhungern und schmecken tut es auch. Im Haus sind mehrere a la carte- Restaurants verfügbar.
Für den jährlichen Erholungsurlaub wie gemacht
Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools direkt am Meer. Ob im Hauptrestaurant (Buffet) oder in einem der 5 Spezialitätenrestaurants, das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Zwischendurch konnte man auch in der Creperie (beim Hauptpool) eine Crêpes geniessen. Auch hier war das Personal unglaublich nett und speziell Christos hat hier mit seiner liebenswürdigen Art gute Stimmung verbreitet und er war unglaublich speditiv, zuvorkommend und hat Tipps über Kreta gegeben. Danke Christos!. Die…
Mein Lebensgefährte und ich brauchten Urlaub. So buchten wir 10 Tage All Inclusive in diesem fantastischen Hotel. Bereits als wir das Hotel vom Bus aus gesehen haben, waren wir überwältigt - ein Palast direkt am Meer.
Sehr schöne gepflegte Anlage und Spa.
Das Personal ist durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir können den gesamten Service nur loben und werden sicher wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, besonders für Familien.
Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und sehr lieb eingerichtet. Eine super Lage mit schönen Ausflugszielen in der Umgebung.
Schöne Hotelanlage in etwas verlassen wirkender Umgebung. Etwas zu nah am Airport - das geht zu Anfang und Ende der Saison, aber... in der Saison, das muß man in Kauf nehmen. Im Außenbereich zu wenig Duschen und Toiletten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholung ist sicher
Waren mit unseren 2 Teenies für 9 Tage Herbsturlaub im Laguna. Super Entscheidung. Haben den Service und das tolle, abwechslungsreiche Essen sehr genossen. Trotz Saisonende immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Kommen gern wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Familienurlaub im Oktober
Saubere Anlage, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Abwechslungsreiches Büffet, von Fleisch (Kalb/Lamm/Huhn/Schwein) bis hin zu Meeresfrüchten; das Buchen der Spezialitätenlokale ist leider etwas mühsam und war rasch ausgebucht;
sehr freundliches Personal;
der Flug mit Eurowings hat ebenfalls einwandfrei funktioniert;
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht gefallen und überzeugt. Die Anlage, der Service bzw. das Personal und das super leckere Essen mit seiner Vielfalt waren Spitzenklasse. Nicht zuletzt deswegen sind wir gleich in den Mitsis friends Club eingetreten. Beim Freizeitangebot war - ob jung oder alt - für jeden etwas dabei. Das ideale Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.