Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!! Schöne Anlage!
Super schöne Anlage!! Würde ich immer wieder weiterempfehlen und selber wieder buchen! Die Zimmer und Atmosphäre sind ein Traum!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenhotel! Wir waren jetzt das 3. Mal da!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotes, welches viel Luxus bietet! ( z.B. Champagnerbar) Super nettes und höfliches Personal! Essen in sehr guter Qualität und Auswahl!
Sladana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaftes Ambiente mit Wohlfühl-Garantie!
Traumhaftes Ambiente und toller Service! Das Hotel ist mit liebevollen Details ausgestattet.Die Themenrestaurants waren erste Klasse. Der Service und die Bedienung am Pool waren erstklassig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr luxuriöses Hotel. Da ist jeder Stern verdient
Der schönste urlaub den ich bisher hatte. Gigantisch. Es wird jeder wunsch von den lippen abgelesen. Wahnsinns insel!
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser Top-Urlaub im Hotel Laguna
Tolle Anlage mit ein- bis maximal dreigeschossigen Gebäuden. Das freundliche und aufgestelltes Personal hat unseren Urlaub zu einem der Besten der letzten Jahre gemacht. Top Küche.
Alexander(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden !
Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Einziger Kritikpunkt ist der felsige Kiesstrand. Der tolle Service sowie das abwechslungsreiche Essen machen es aber schnell wieder gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles vom feinsten
Gastronomie- Angebot mehr als reichhaltig, Mittags das selbe umfangreiche Angebot wie Abends und um 23 Uhr nochmals eine Neuauflage von Speisenangeboten halte ich für reichlich übertrieben.Dieses Geld wäre sinnvoller investiert in eine ganztags geöffnete Griechische Taverne mit Griechischer Musik wo man sich auch fühlt wie in Griechenland anstatt der unpassenden internationalen Musik-berieselung !!!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schöner Entspannungsurlaub
Ein wunderschönes Hotel im Bungalowstil mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Große Pools und ein umfangreiches Angebot im All Inclusive Tarif.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel, dass seine 5 Sterne wirklich wert ist.
Hotel , dass seine 5 Sterne wirklich wert ist.Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal , dass um die Gäste bemührt. Gute und reichhaltiges Auswahl an Essen im Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel der Mistis Gruppe. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen für jeden was dabei. Die unterschiedlichen Restaurants sind perfekt