Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super tolles Hotel! Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Super Essen, besonders die Themenrestaurants. Da sollte man sich überlegen das Sushi Restaurant zu ändern. Evtl das italienische zu verdoppeln. Besonders gut war auch die Champagner Bar sowie die Crepperie. Auch die Zimmer waren sehr gut gelegen und ausreichend groß. Personal war immer freundlich und nett! Von der Animation haben wir fast nichts mit bekommen. Mit dem Taxi kommt man billig und schnell in die nächste Stadt. Alles in allem ein erholsamer Urlaub und auf jeden Fall weiter zu…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel - Eher nicht geeignet für Honeymoon
Die Anlage selbst ist schön aufgebaut, wie ein kleines Dorf und der Palast steht als Hauptraum mitten drin. Die Anlage ist wirklich sehr nett gestaltet.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage und sehr herzliches Personal. Von der ersten Sekunde bis zur Abreise ein angenehmer Urlaub mit tollem Service??
Murat und Bianca(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Echter Volltreffer
der erste Eindruck was super die Empfangshalle ist in gold schwarz gehalten und sehr sauber und schön eingerichtet ein echter wau Effekt. Check in mit Begrüßungsdrink und netten Erklärungen einfach super. Mit dem Golf-Mobil wurde man zum Zimmer gefahren und die große Anlage wurde kurz erklärt. Einfach richtig zum Erholen und Ausspannen. Da wir von der Türkei einiges gewohnt sind waren wir sehr positiv Überrascht. Wir kommen wieder!
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, aber nicht für Meer-Liebhaber
Gutes Hotel, zu empfehlen wenn da nicht der Strand wäre. Baden im Meer ist absolut unmöglich, auch mit Badeschuhen nicht.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großartige Anlage zum Wohlfühlen
Das Hotel ist noch relativ neu und äußerst geschmackvoll gestaltet. Es erinnert an einen orientalischen Palast. Auffällig war die Menge des eingesetzten Personals und dessen Freundlichkeit. Uns wurde beispielsweise kostenlos und bevor wir darum gebeten hatten, ein teureres Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen angeboten, weil unsere Kinder schon jugendlich sind. Die vielen Pools bieten entweder Ruhe oder Animation. Die Liegen sind sehr bequem und Schirme und Liegen sind am Pool und Meer kostenlos. Das…
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja, muss nicht nochmal sein...
Wir haben eine schöne Zeit auf Kreta verbracht. Dennoch würde ich das Hotel aufgrund der unten genannten Punkte nicht weiterempfehlen:
René T.(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Ferien
Insgesamt sehr schönes Hotel. Leider etwas zu sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Super nettes Personal in den Restaurants.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Muss nicht wieder sein
Animation "grotten" schlecht, wurden nur auf Russisch oder Englich angesprochen, Essen sehr Gut und ausreichend, Nachspreisen ohne Ende und spitze,
Paola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor! Sehr gutes abwechslungsreiches essen, so gutes Essen kenne ich nur aus den mitsis Hotels. Nettes Personal und eine toll gestaltete Anlage - würde jederzeit wiederkommen.