Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, toller Service, alles prima.
Hochwertiges Hotel, sehr gutes Hauptrestaurant und sehr gute, etwas schwierig zu reservierende Themenrestaurants. Tolles Preis/Leistungsverhältnis, 950,- p.P. All Inclusive im Oktober. Überragend freundliches, nettes, hilfsbereites Personal, sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit internationalem Publikum
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und super Essen. Wir mußten nicht mehr im voraus die Restaurants reservieren was sicherlich ein Fortschritt war .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne nochmal
Gehobenes Hotel mit Haupthaus und vielen einzelnen Häusern in einer ansprechenden Anlage. In der Anlage selbst gibt es 3 große Pools und zusätzlich einen Kinderpool, alle Pools sind allerdings Meerwasserpools und damit salzig. Nicht schlimm, nur sollte man es wissen. Es gab im gesamten Gelände und auch am Meer perfekte und komfortable massive Holzliegen mit dicken Auflagen. Sehr gut, nicht defekt und sehr geeignet um auch nach zwei Wochen keine Rückenschmerzen zu haben.
Calle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönstes Nordseiten Kreta Hotel
Das Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen. Ist Wunderschön von der aussen und Innenansicht, und sehr modern. SupiSu
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Entspannung auf Kreta
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Hauptrestaurant leider etwas Kantinenstyle. Essen morgens sehr gut Abends gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nix verkehrt gemacht !
Zum zweiten Mal dort. Wir haben nur freundliches Personal vorgefunden. Alles gut zu Fuss zu erreichen. Einige gastronomische Möglichkeiten. Da dies aber das vierte Mitsis Hotel gewesen ist, welches wir besucht haben wurde hier nichts anderes erwartet.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist größenmässig überschaubar. Es gibt Animation. Die ist aber sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Das Angebot für Kinder ist eher gering. Die Poolanlage ist riesig. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zum epfehlen.
Oday(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Essen machte den Urlaub kaputt
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir suchten extra ein Hotel aus damit unser Kind im Kinderpool oder auf dem Spielplatz spielen kann und das war einfach 1A.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel für eine Woche Sonne tanken!
Extrem gepflegte Außenanlage, mit tollen Pools. Schöne Zimmer, könnten aber besser geputzt werden. Auch am Strand wären ein paar Arbeiten nötig. Sehr nettes Personal!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
viel Licht aber auch etwas Schatten
Das Hotel an sich ist sehr gut, angefangen von der Sauberkeit über den Service bis hin zum Essen. Es gibt aber auch etwas Schatten ua. werden bei den Cocktails nur lokale Alkoholika verwendet, obwohl laut Angebot Internationale Marken im Ausschank seien. Gleiches gilt für die Champagner Bar, anstatt Französischem Champagner wird ital. Spumante ausgeschenkt, erst nachdem wir dem Service erklärten dass dieses niemals Champagner sei wurde widerwillig eine Flasche hinter der Bar geöffnet und uns ein Champagner…