Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arno(51-55)Deutschland
Super Location
Das ist ein super 5 Sterne Hotel. Die Sterne sind absolut gerechtfertigt. Die Lage dicht am Strand, aber auch die Poolbereiche hervorragend.
caro und jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel und Anlage
Sehr schönes Hotel und Anlage. Toller Privatstrand. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen und auch ganz gute Getränke (Gutes Magnus oder Mythos Bier). Was uns sehr gestört hat war der Kamin des Themenrestaurantes (Italia Food). Der Rauch des Holzofens bläst meist Richtung Terasse bzw. Bar und stört ungemein. Das sollte mal dringend abgestellt werden! Auch die täglich Abgabe der Strand- bzw. Poolhandtücher ist völliger unsinn und sollte schon der Umwelt zuliebe mal geändert werden. Ansonsten waren wir…
Kristin (19-25)Deutschland
Gut
Super Hotel. Manche Mitarbeiter könnten freundlicher sein. Zum entspannen sehr gut. Wir waren zum ersten Mal auf Kreta. Es sind trotzdem definitiv zu wenig liegen an den Pools. 8 Uhr morgens waren die ganzen liegen an beiden Pools belegt. Abends könnte mehr Animation sein.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhaftes Ambiente für Familie und Co.!
Einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre, dabei ist zu erwähnen dass wir sehr kritisch immer den Urlaub bewerten ! Die Anlage ist wunderschön aufgebaut und sieht sehr edel aus. Toll für Familien zum Spazieren, man hat das Gefühl dass man sich in einem kleinen traumhaften Ort befindet. Tolle Poollandschaft für Jeden etwas dabei ! Das Highlight ist die Gastronomie in den Themen Restaurants, auch wenn man hier jeden Tag morgens buchen muss verbunden mit Wartezeiten, das ist es allemal wert !! Gute Kinderanimation…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Hotelanlage in trostloser Umgebung
...ein wunderschöner, sehr hochwertiger Hotelbau, sehr gepflegte und großzügige Anlage mit drei Pools. Mit Kindern perfekt, als Paar nicht geeignet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein tolles Hotel mit Abstrichen
Ein traumhaftes Hotel mit kleinen Mängeln in sehr sehr ruhiger Lage. FÜr Familien mit Kindern ab 3 Jahren für einen Pool-Strandurlaub sehr gut geeignet.
Gülcan und Ferhat(26-30)Deutschland
Flitterwochen auf Kreta
Die Anlage ist traumhaft und sehr groß. Für jedes Alter gibt es Unterhaltung. Besonders zu erwähnen ist das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung Pur
Super Preis- Leistungs- Verhältnis, traumhaft schönes Hotel & Zimmer. Niveauvoll eingerichtet. Saubere Poolanlage und tolles Essen! Vorallem die Themenrestaurants sind super.
Georg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel und schöner Urlaub
Das Personal ist stets freundlich gewesen. Bei uns hatten zwei Personen aus medizinischen Gründen Glutenfreie Ernährung benötigt. Dies war im Hotel gut möglich mit Brot und Spaghetti. Wir waren ein wenig vom Strand des Hotels enttäuscht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel nur bedingt weiterzuempfehlen...
Im großen und ganzen war es ein gutes Hotel. Wiederkommen würden wir dennoch nicht, zumindest nicht mit Kind. Es gibt in der gesamten Hotelanlage keine schattigen Plätze (abgesehen von den Liegen, nur lässt sich ein Kind dort schlecht fesseln, den ganzen Tag). Selbst der Spielplatz war in der prallen Sonne. Spielgeräte tagsüber so heiß, dass man sie nicht nutzen konnte. Einzig im Miniclub (kleine Hütte), konnten die Kids geschützt vor der Sonne, basteln und malen. Betreut werden die Kids ab 4 Jahren. Es wurde sich…