Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel & Service, aber sehr "international"!
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, sauber und sehr schön angelegt. Besonders hervorzuheben ist die unwahrscheinliche Freundlichkeit und der Service der gesamten Belegschaft, insbesondere des Teams der Kinderbetreuung und der Restaurant Service Kräfte. Das Gästeportfolio ist sehr "international" was man hinsichtlich der östlichen Mentalität mögen muss.
Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im Ganzen gute 4 Sterne Hotel.
Schöne und sehr sehr gepflegte Anlage, leider kein guter Strand, viele faustgrosse Steine im Wasser, nichts für Kinder. Bequeme Betten am Strand und am Pool (wenn man welche bekommt) ab 6:00 Uhr morgens sind viele Betten von Urlaubern reserviert. Alles sehr sauber und gepflegt
Sebastian und Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Urlaub zum entspannen
Ein Top-Hotel! Sehr gepflegte Anlage mit sehr sauberen, gepflegten und stilvoll eingerichteten Zimmern. Schöne Pools mit bequemen Liegen, gutes und abwechslungsreiches Essen, rundum toller Service (Creperie!, Theater-Pool-Bar, Themenrestaurants/Hauptrestaurant, Housekeeping, Supermarkt, usw).
franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
traumurlaub!
Eine tolle Anlage ! Alles sehr sauber, Personal überdurchschnittlich freundlich, top service! Strand hat uns nicht gefallen, liegen am Pool Pool trotz Verbot bereits am frühen Morgen reserviert, wenn das nicht zählt werden sie hier glücklich-all in Getränke wie üblich zu süss zu dünn aber alles sehr angenehm arrangiert
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war total herzlich, nett und zuvorkommend. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Wir hatten in den ersten Tagen leider etwas Pech mit dem Zimmerservice (Mücken am Spiegel wurden nicht direkt entfernt, sondern erst nach 2 Tagen...). Dies wurde jedoch nach einer Beschwerde an der Rezeption direkt besser. Das Essen war abwechslungsreich und hat total lecker geschmeckt. Auch die Themenrestaurants bieten sehr hochwertiges und…
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel mit nur ganz kleinen Abstrichen
Alles in allem ein wirklich ausgezeichnetes Hotel. Die Inneneinrichtung ist sehr exklusiv. Auch die gartenanlage ist sehr gepflegt und einfach nur toll angelegt.
Wojtek (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Familienurlaub
Waren in diesem Hotel 1 Woche als Familie (Tochter 4 Jahre). Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und jeder Bereich wird täglich gereinigt. Die Zimmer selber wurden 2 mal am Tag aufgeräumt sowie der Kühlschrank aufgefüllt (auf dem Gelände gibt es mehrere Bars, von daher reicht die Füllung des Kühlschranks locker aus). An den Bars gibt es Alkohol, Softdrinks sowie Eis. Zudem gibt es an der Creperie am Hauptpool bis 2 Uhr nachts leckere Crêpes. Das Essen in den normalen Restaurants war sehr lecker und auch…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Warteschlangen
Leider muss man schon vor dem Frühstück 15-20 Minuten anstehen um in das Restaurant zu kommen. Für Buchung des Abendessen einem der A-la-Carte-Resaurants standen wir um 8:30 über 30 Minuten an: dann war alles schon ausgebucht und wir wurden weggeschickt (der Manager war anwesend!).
Sininja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Hotelanlage - leider mit Schwächen!
Wir haben zwei Wochen als Familie ( 2 Erwachsene, 1 Tochter 8 Jahre) in diesem Hotel verbracht. Es war unser erster Urlaub auf Kreta, bisher waren wir oftmals in der Türkei und in Ägypten in verschiedenen Hotels. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel, welches viele positive Eigenschaften bietet, allerdings leider auch in einigen Punkten für uns gravierende Schwächen gezeigt hat. Die Anlage ist baulich definitiv eine der schönsten, die wir bislang besucht haben!!!! Aber zu einem gelungenen Urlaub gehört mehr, als…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein Hotel für jedermann!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Animation auch für Kinder, eine große Poollandschaft und direkt am Strand Das Hotel hat auf im Katalog und auf der Homepage einen hervorragenden Eindruck vermittelt. Das Spa war auch empfehlendswert.