Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Totale Entspannung / Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal ist freundlich und bemüht, nicht aufdringlich. Das Essen ist lecker mit Abwechslung. Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Strand
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gern wieder!!!!!
5 Sterne "Landeskategorie" ist richtig...... Es war soweit sauber, das Personal sehr freundlich jedoch meist nur englisch sprechend.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, gepflegt, Service gut, Essen gut
Kann man weiter empfehlen. Nur die Getränke haben den südländischen Standard. Essen für den preis auch gut. Rundum ein gelungener urlaub. Welness für die Qualität überteuert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Die Themenrestaurants. In der Vorsaison sehr gut über die Rezeption reservierbar. In der Hauptsaison wird es da eher schwierig, da morgens für den nächsten Tag reserviert werden muss.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur im Mitsis Laguna - DANKE
Das Mitsis Laguna Resort und Spa ist ein wunderbares Hotel in dem sich die Erholung blitzschnell einstellt. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt, denn das einzige richtige Minus während unseres Aufenthalts war der Strand (schmal, steinig und wirklich hässlich) - und für den kann das Hotel nichts. Wir hatten ein Meerblickzimmer in zweiter Reihe und waren begeistert. Eine typisch griechische Einrichtung, die Größe war sehr gut (ca. 30qm) mit Doppelbett, zwei kleine Couchen zum Relaxen, Schreibtisch, Minibar…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
sehr sauber sehr gut ausgestartet einfach traumhaf
würde immer wieder das Hotel buchen wenn ich nach Kreta fliege Einfach nur super sauber und fantastisch. Personal immer freundlich. Traumhaftes Hotel 5 Sterne wert
Sabrina(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für alle
Der Urlaub war einfach fantastisch!! Das Animation-Team ist Top. Ein riesen Dank an euch für die tolle Woche, noch einen grösseren Dank für Micelle und Christiano ihr seit die besten.Es gab eine grosse Auswahl an Aktivitäten, von Yoga bis Fussball. Die Restaurants waren sehr fein und das Buffet ist sehr abwechslungsreich.
Oliver Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit verdientermaßen 5 Sternen
Ein Hotel bei dem wirklich alles passt: Service, Sauberkeit, Vielfalt der Restaurants, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sportangebote etc.: alles verdient hier 5 Sterne.
Micha & Claudi (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Sonnenanbeter
In diesem Jahr haben wir uns das Mitsis Laguna für unseren September Urlaub gegönnt und können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Allen Mitarbeitern, besonders Anasstasia an der Rezeption, unseren Dank und Respekt für die gelungene Rundumbetreuung. Wir empfinden das Laguna als eine gelungene Mischung aus Moderne und Tradition. Für alle Geschmäcker wird etwas geboten, ob kulinarisch oder sportlich oder kulturell. Efcharisto und bis zum nächsten Mal.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Bedingte Weiterempfehlung
Eine wunderschöne Hotelanlage die noch nicht alt ist. Die Größe mit 349 Zimmern ist optimal, damit man ein facettenreiches Angebot hat, aber nicht zu groß damit es unpersönlich wird. Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt und hat nur sehr wenige Gebrauchsspuren, alles sehr gepflegt und gut angelegt. Wir haben AI gebucht und das war sensationell. Champagnerbar, Eisdiele, Creperie, 5 Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Zwei Bars einfach top. Gäste sind zu 75% Osteuropäer und der Rest verteilt sich auf Deutsch,…