Offizielle Hotel Homepage

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub machen
Ein Hotel wo man sich super erholen kann. Sehr freundliche Menschen, angefangen vom Empfang bis hin zu den Animateuren
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer ein lächelndes Gesicht
Unser Urlaub began schon am Eingang des Hotel's toll. Bei der Anreise bekamen wir nasse und gut riechende Handtücher um uns die Hände und das Gesicht zu desinfizieren und zu reinigen, die verschwitzt von der fahrt waren. Während wir die Papiere ausfüllten bekamen wir spezielle Erfrischungsgetränke. Anschließend wurden wir in unser Zimmer begleitet, beim eintreten roch das Zimmer sehr frisch und war sehr gut gereinigt. Im Zimmer gibt es einen Willkommens-Wein und Äpfel. Das Minibar wird täglich aufgefüllt und ist in…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönstes Hotel ever! Mochte gar nicht mehr weg.
Dorfcharakter, Mischung aus modern und traditionell, das paßt (auch wenn ich das aus einer anderen Rezension entliehen habe :-)) Das Hotel ist sehr hübsch und gepflegt. Auf den ersten Blick super top. Nörgler könnten aber was finden. Zum Beispiel die ein oder andere fehlende Mosaik-Fliese im Pool oder Wetterbedingte Verschleiß Erscheinungen. ABER all das macht das Hotel mit einem super Service und einer tollen Atmosphäre wieder wett!!! Ich hatte noch nie einen so schönen Urlaub!!! Die Anlage war…
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Ferien
Super freundliches Personal. Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer mit Meersicht ist toll. Schöne grosse Pools. Wir waren sehr zufrieden. Einziges kleines Manko ist der Strand.
juwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gepflegte, malerische Anlage
Sehr gepflegte, malerische Außenanlage. Nettes, freundliches Personal. Gute Küche. Kleiner, aber sauberer Strand.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr tolles Hotel
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Komfortable Zimmer. Super Speisen- und Getränkeauswahl. Wir sind hellauf begeistert. Der Strand ist mäßig, von daher für Strandurlaub weniger geeignet. Die super Poolanlagen gleichen dies aber wieder aus. Einziger Makel: unverschämte englische Touristen.
SA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel, Super Essen, Sehr nettes Personal, Interessante Animation, Sehr Sauber Top Hotel
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Familien und Paare sehr gut geeignet
Gepflegt Anlage nicht hoch gebaut zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal, trotz all-inclusive. Leider ist das Buffetrestaurant zu groß und ungemütlich wenn man keinen Platz draußen bekommt. Die Themenrestaurants sind fasst immer ausgebucht. Bei 3 Tagen Aufenthalt nur einmal Platz bekommen. Qualität der Getränke ließ zu wünschen übrig im Gegensatz zum Essen!
Angela Charwot(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Richtige Ort zum Entspannen und Urlaub genissen
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal! Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen schmeckt hervorragend. Amination ist sehr gut, nicht aufdringlich.
Leila(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundlich
Sehr schöne Poolanlage. Gepflegtes Hotel. Es waren sehr viele Familien mit Kindern hier. Die Poolliegen waren immer besetzt, ausser die an der prallen Sonne. Insgesamt zu wenig Liegen. Es war ziemlich langweilig, für junge Leute nicht weiterzuempfehlen. Animationsteam kümmerte sich grösstenteils um die Familien.