Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder!
Das ist das schlechteste 5 Sterne Hotel von bisher ca 10 Hotels in denen wir waren . Auf Reklamationen wurde nicht eingegangen ,wir wurden vertröstet ..... Es ist im gesamten Hotel wie auf dem Bahnhof . Wenn ich nach Hause komme brauche ich erst einmal Urlaub. Nie wieder!!!
Martin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top 5- Sterne Hotel
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen da es Neu ist und man die doch 1000 Gäste (wenn ausgebucht) nicht merkt das sich alles verläuft. Besonders toll ist die Animationstruppe!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub im "5 Sterne Kindergarten"
Schön angelegtes Hotel, mit ansprechendem Ambiente. Essen in den Themenrestaurants sehr gut. Im Hauptrestaurant große Auswahl an Speisen in Buffetform, Geschmacklich ok. - die Präsentation entspricht aber keinesfalls dem 5 Sterne Anspruch. Da es viel zu wenig Liegestühle gibt, muss man sich schon sehr früh am Morgen um einen Liegestuhl "bemühen". Der Hauptpool soll der "Relaxpool" sein, davon kann aber keine Rede sein . In der Hotellobby, den Gängen, in den Restaurants und Bars - egal zu welcher Uhrzeit -…
Thomas(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem neuen Hotel
Es hat noch kleine Mägel gegeben jedoch war die Hotelleitung bemüht diese abzuarbeiten. Ausflüge aussen buchen. Die im Hotel vom Reiseleiter angeboten sind sehr teuer. Themenrestaurants täglich buchen
Dieter & doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lärmbelästigung durch Müllabfuhr um 5.00 Uhr. Langweilig!
Essen Im Speisesaal war gut aber lauwarm. Gartenzimmer Nr.124 war EXTREM lärmig. Zwischen 4.00 und 5.00 wurde Müll abgeholt, auch war es der Platz wo das Personal rauchte (immer lautes reden ). Schönes langweiliges Hotel !
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wenns dann fertig ist
Eine sehr schöne neue Anlage, wenn dann mal alles fertig ist. Für ein 5 Sterne Hotel fehlt es noch an einigem in punkto Service und Essen. Die Zimmer und Terasse waren super. Um eine Liege am Pool zu erwischen musste man früh aufstehen. Der Strand ist war kein Sandstrand und nicht eingerichtet. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Udo(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne
Sehr verbesserungswürdiges Hotel, Sehr schlechter Service, liegt aber nicht am Personal sondern am Managment. Für uns wird dieses Hotel wohl nicht mehr in Frage kommen Zu viele Osteuropäer
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aufenthalt 1 Monat nach Eröffnung, Juni 2011
Hauptsächlich der Gastronomiebereich ist zu bemängeln, da wir während unserem 2 wöchigen Aufenthalt größtenteils das gleiche gegessen haben. Die Außwahl ist groß, aber geschmacklich mangelhaft. Die Bedienungen sind nett, aber zum teil bekommt mein seine Getränke erst dann geliefert wenn man mit Essen fertig ist.Zudem ist vielzahl der Kinder im Hotel störend.Der Strand ist winzig und die duschen am Pool sowie am Strand fehlen.Die Zimmerreinigung beschränkt sich größtenteils auf das "Bettmachen" sowie auf das…