Cynthia(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert.
Sehr schönes, modernes Hotel. Liegt gleich neben einer U-Bahnstation. Große Lobby. Personal spricht wirklich gut Englisch. Zum Hotel gehört eine Bäckerei, was sehr interessant ist. Zimmer sind großzügig. Unseres hatte eine Aussicht auf den Park.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tokio 2025
ordentliche Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter Essen und Getränke sind jederzeit preiswert über Automaten verfügbar
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes zentrales Hotel mit gutem Frühstück und Erreichbarkeit.
Schönes zentrales Hotel am Nationalstadion. Das Hotel ist mit der Bahn gut erreichbar und bietet ein gutes Frühstück und große Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zimmer mit Balkon - ich komme gerne wieder
Das Hotel ist ideal gelegen. Jedes der modernen Zimmer hat einen Balkon. Eine Station der Metro Linie Oedo-Line ist direkt beim Hotel. Bei klarem Wetter kann man den Mount Fuji sehen.
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Wahl
Am Stadion, zentral gelegenes Hotel in guter Gegend. Bequeme Betten. Das hotel gatte einen Balkon. Blick zum Stadion absolut ruhige Nacht, hintenraus hört man die Bahn, auch bei geschlossenem fenster, aber dennoch gut geschlafen. Der verstaubte Kunstbaum in der Toilette sollte entfernt oder gesäubert werden. Großes Bad, Dusche und Badewanne sowie Toilette getrennt. Frühstück nicht genutzt.
CaitlinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023