Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Praktisches Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Frühstück.
Praktisches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Frühstück, bemühte Mitarbeiter an der Rezeption (die jeweils als one man / one woman show) auch den Frühstücksservice machen. Für Notfälle Automat mit Getränken und Snacks vor Ort
Wir können das mk Hotel in Stuttgart sehr empfehlen. Sicherlich ist es es im Niedrigpreissegment/ Budget Segment anzusiedeln und kann vom Standard mit einem Ibis Budget gut mithalten.
ordentlich aufgeräumtes Hotel, sauber, aber völlig ohne Ambiente. Kahl/kalte Zimmer, stimmungsloser Frühstücksraum, Frühstücksbuffet bescheiden. Zum Uebernachten geeignet, aber macht keine spezielle Freude
Modernes Hotel Nähe Römerkastell, Lage im Wohngebiet, Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind groß, modern und eher puristisch eingerichtet, alles da was man braucht und sehr sauber. Frühstück ist in Ordnung.
Zimmer sehr klein schimmel in der duschkabine am Silikon. Die ganze nacht nur gestöhne und Möbelrücken aus mehreren Zimmern. Zimmer auf Zimmer zu im halben Stunden takt wir kamem uns wie in einem Bordell vor. Wir haben dieses Hotel als zwischenstopp gewählt um uns zu erholen. Dies war aber durch die schreie der min. drei Frauen in unterschiedlichen Zimmern nicht möglich. Wir lagen die gesamte nacht wach.