Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider zum ersten und letzten Mal
Das Essen ist wie in einer Kantine und teilweise nicht beschriftet. Geschirr ist teilweise nicht sauber. Kein freundliches Wort oder Begrüßung vom Personal. Keine vernünftige Auskunft an der Rezeption. Bei 4 Aufzüge teilweise nur einer funktionstüchtig.
Die Zimmer gleiches einer Jugendherberge und von der Reinigungskraft wurde auch nur sporadisch sauber gemacht. Leider kein gutes Hotel, da habe ich schon viel bessere 3* Hotels gebucht.
Empfehlenswertes Hotel mit super Ausblick und gutem Frühstück
Das Zimmer ganz oben im Hotel war Super ! Tolle Übersicht über die Playa 😃.
Das Frühstück war ebenfalls super ! Dann noch in Strandnähe Arenal .
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!
Lange zum Strand ist Top.
Pool habe ich nicht genutzt, kann ich nichts zu sagen.
Essen war nicht so gut, qualitativ eher minderwertige.
Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig, es riecht auch immer wieder unangenehm
3 Sterne .. Preis / Leistung ist gut. ... Zimmer u. Essen, gut ... Palma Stadt (Shopping u. Kultur) ist TOP ... Megapark ;-) ist ab 11 Uhr geöffnet ...
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück war einfach köstlich. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dreckig und alt
Hotel liegt in der vierten Reihe. Wir get von außen bereits sehr runter gekommen aus. Auch die Zimmer und das Innere waren entsprechend heruntergekommen und schmutzig
Ballermann Urlaub
Wir waren für 4 Tage auf Mallorca um einmal im Leben partyurlaub am ballermann zu machen. Die negativen Bewertungen haben uns abgeschreckt und wir hatten schon echt bammel vor dem, was uns dort wohl erwartet. Wir waren sehr positiv überrascht! Hotel und Zimmer waren sauber, Mitarbeiter nett und die beiden pools waren klasse. Besonders der auf dem Dach. Von dort kann man einen wahnsinnig schönen Sonnenuntergang ansehen. Für einen Gin tonic (mit beefaeter gin) habe ich 3,50€ bezahlt. Da gibt es gar nichts zu meckern!…
Party hotel
Für party touris okey aber für die normalen Touristen für den wirklichen, erholsamen Urlaub der absolute Horror und nicht zu empfehlen.
Essen wahr Bauchschmerzen pur