Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass wir in ein anderes Hotel müssen, da dort kein Platz mehr für uns sei. Dies scheint wohl Standard vom Hotel zu sein, dass es überbucht ist und die Gäste in andere -qualitativ schlechtere- Hotels umquartiert werden. Von den 5 Nächten verbrachten wird dort nur die letzten 3.
Das Hotel wurde zum Zeitpunkt unserer Reise von ca. 80% älteren Herrschaften ab 70+ bewohnt.
Als wir im Hotel waren haben wir mitbekommen, wie einer der Mitarbeiter die Holidaycheckbewertungen selbst geschrieben hat und dann die Gäste darum gebeten hat, ihren Namen und E-Mailadresse anzugeben.
So werden die Bewertungen im Jahr 2017 gefälscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für den Preis war die Reise echt gut!
Das Hotel war für einen Partyurlaub auf Mallorca für den Preis wirklich top. Es lag zwar etwas weit vom Ballermann 6 entfernt, aber das weiß man schon bei der Buchung.
Das Essen war ok, das Personal immer freundlich und die Zimmer immer sehr sauber. Wir hatten sogar den Luxus mit einem Zimmer mit Meerblick.
Schlimmste urlaub in meinem ganzen leben!! Das hotel ist so eklig nie wieder!!!!! Zimmer waren katastrophe pool war klein und dreckig! Essen war ok aber definitiv keine 3 sterne wert. Spart euch das geld und geht lieber in ein 4 sterne hotel. Gott sei dank ist mein urlaub hier morgen zu ende. Im großen und ganzen ein albtraum hotel
An sich war alles super. Preis/Leistung hat gepasst. Bett war etwas durchgelegen. Hotelpersonal war stets freundlich. Etwas schade fand ich die Pool-Öffnungszeiten, da dieser nur bis 20 Uhr geöffnet hatte. Buffet war ok. An sich hat preis/leistungsmäßig alles gepasst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
All Inclusive, das Not Inclusive ist
Das Essen war sehr schlecht. Die Bedienung ließ zu wünschen übrig. Die Cocktails waren gestreckt. Essen und Getränke standen nur zu bestimmten Zeitwn zur Verfügung. Hotelzimmer war okay.