Wir waren mit drei Mädels im ersten Stock mit Zustellbett untergebracht. Das Zimmer war modern eingerichtet und der Balkon war größer als üblich.
An der Rezeption wurde spanisch, deutsch und englisch gesprochen und das Personal war absolut hilfsbereit.
Das Essen lässt leider, wie in vielen spanischen Hotels, zu wünschen übrig, aber man wird auf jeden Fall satt!
Bei dem Preis, für den wir gebucht haben, waren wir absolut positiv überrascht und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Lobby des Hotels ist sehr modern gestaltet und die Zimmer sind relativ sauber. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Zum schnellen Abkühlen sind die 2 Pools, besonders der auf dem Dach, sehr angenehm.
Das tägliche Highlight ist das freundliche und zuvorkommende Personal, sowohl im Servive in der Gastronomie, als auch im Reinigungsbereich und ganz besonders das Team an der Rezeption.
Das Hotel ist für den Preis wirklich super! Es ist vor allem für Fahrten mit Freunden und zum feiern top... Die Lage ist in Ordnung, da es direkt am Strand liegt, jedoch ist der Weg zur Hauptpartymeile ziemlich lang.
Das Hotel ist wirklich sehr sauber, das Essen sehr gut und das Personal zuvorkommend.
Die strandnahe Lage gefiel uns besonders, genauso wie der Dachpool!
Ein wirklich gut es Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Zimmer waren sehr sauber, groß und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich.
Beim Essen war en die kalten Speisen sehr gut! Bei den Warren ha es an Vielfalt und an Qualität gefehlt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als überzeugend! Alkohol und Essen sind im Überschuss und sehr überzeugend vorhanden. Auch die Zimmer sind für den Preis absolut angemessen.