Das Zimmer war fuer vier Personen viel zu klein, dafuer war der Strand nah. Wer viel feiern moechte, sollte sich aber wahrscheinlich ein Hotel suchen, dass naeher am Ballermann ist, bis zum Megapark laeuft man ca 20 Minuten.
Das Essen gleicht Kantinen essen, Getraenke im all inclusive sind ungenießbar und das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich !
Die Sauberkeit im Restaurant Pool Fahrstuhl und Rezeption ist eine Total Katastrophe
Die sauberkeit hat sehr gut gepasst im zimmer sowie im eingangsbereich. Das essen war sehr sehr schlecht. Hässlich zubereitet sowie eklig geschmeckt. All inclusive in diesem hotel zu buchen war ein fehler
Das Hotel ist ein normales Standardhotel. Das Personal ist freundlich und immer stets bemueht den Wuenschen der Gaeste nachzukommen. Das Essen ist generell vertretbar.
Für den Preis ein tolles Hotel. Das Zimmer war sauber und das Personal war freundlich. Das Essen hat mit gut geschmeckt. Mir hat die Auswahl an Speisen und Getränken vollkommen gereicht. Den Strand erreicht man in ca. 5 min zu Fuß. Die Ausgehmöglichkeiten (Bars, Clubs, Restaurants) sind gut zu Fuß erreichbar. Gegenüber Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Ich war mit dem Hotel zufrieden und habe mich während meinem ganzen Aufenhalt wohlgefühlt. Ich würde gerne wiederkommen und kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist für 3 Sterne absoluter Hammer!Allein die Eingangshalle ist sehr luxuriös gestaltet, schön kühl klimatisiert, sehr stilvoll. Es gibt Toiletten im Eingangsbereich, sehr sauber und geräumig, nur die Duschkabine da drin würde ich nicht nutzen...
Das Personal ist sehr sehr freundlich. spricht zum Teil gebrpchen deutsch, aber perfekt Englisch also die Kommunikation klappt hier einwandfrei! Wir kamen morgens um 9 an, daher gab es leider noch kein fertiges Zimmer, sodass wir die Koffer wegschließen konnten…
Personal hilfsbereit, Zimmer sauber, Essen Ok.
Nettes personal an der bar selbst mitten in der Nacht ein freundliches Hallo vom Personal
Im großen und ganzen Top!!!
Leider kann ich nur das Restaurant und die Pools bewerten, da wir als Gruppe aufgrund von Überbuchung in das nahegelegene Bahia de Palma "gedowngradet" wurden. Als einzige Kompensation durften wird das All-in Angebot des Caribbean Bay nutzen. Wobei die Qualität und der Geschmack der Speisen am Buffet nicht einem 3-Sterne-Standard entsprechen. Insbesondere den Fischgerichten mangelte es an einer ordentlichen Filetierung. Dafür war der Pool in der ersten Etage ein gemütlicher Ort zum Sonnenbaden. Der Dachpool ist ein…