Bewertungen (1 491)

Dominique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
kommen gerne wieder
Sind schon zum zweiten mal für dieses jahr hier.das hotel liegt am hang in der nähe des hafens.von ballermann keine spur sehr ruhig wenn man nicht gerade richtung strasse liegt.das essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei,aber seit letzten mal fehlt das i tüpfchelchjen. Wir hatten beide male ein superior zimmer wobei es hier auch unterschiede gibt. Das personal ist sehr freundlich, sauber und hilfsbereit. Wunderschöne aussicht gibt es an der skybar mit nem cocktail und sonne. Kommen gerne wieder
Michael Walter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 x und nie wieder .
Zimmer sehr klein aber renoviert Essen versalzen , nur die Pommes nicht, die bekommen garkein Salz. AI nur von 11-23Uhr , vorher garkein Alkohol von 23-24 nur gegen Geld . AI nicht auf der Sky Bar . Vor 11 am Anreise und nach 11 am Abreisetag kein AI. Putzfrau kommt trotz nicht stören Schild ins Zimmer und weckt einen . 50% der deutschen TV Sender nicht mit sehr schlechtem Empfang. Personal ungeschult , 1 Frage 3 Antworten . Kurz um.. Ballermann Ja, Hotel Nein!
Marco und Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In Ordnung, aber nichts für gehobene Ansprüche.
In Ordnung, aber nichts für gehobene Ansprüche. Evtl. ist es eine Masche, ankommenden Gästen für 10 Euro zusätzlich pro Nacht eine Zimmer im Anbau anzubieten, der 2017 renoviert wurde.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir würden wieder kommen. Waren zufrieden!
Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Wir waren 3 Nächte dort und würden es wieder buchen.Es ist nicht überlaufen und eigentlich ruhig .Die Skybar fanden wir sehr schön.Von dort aus konnte man auch das Meer sehen. Man ist in ein paar Minuten am Strand und auch die Partymeile ist gut zu erreichen, wenn man das möchte.Alles in einem ein schönes Hotel mit netten Personal.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Essen Trinken und Zimmer nur weit vom Ballerma
Sehr sauberes neuwertiges Hotel mit gutem Essen und guten Getränken. Kleine moderne renovierte Zimmer. Schade nur, dass das Bad nur durch eine Milchglastür vom Rest des Doppelzimmers getrennt ist. Kaum Privatsphäre beim Geschäft. Dafür super Rainshower Dusche. Nettes, hilfbereites Personal. Ü18 Hotel. Schneller Check-in.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zentrale Lage. Strandnähe perfekt. Würde dieses Hotel wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Leute die feiern wollen sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit einer super dachterrasse! Eine lebhafte Gegend und nicht unbedingt zum relaxen geeignet! Wer jedoch das bunte Treiben sucht, ist hier gut aufgehoben
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt.
Ich fand ein schönes Hotel vor mit nettem Personal und zu Fuß war man in 5min am Strand. Den Pool hatte ich mir etwas größer erhofft, aber für eine Abkühlung reicht es allemal.
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann ich nur empfehlen!
Wir waren zu zweit für 3 Nächte in diesem Hotel. Uns hat besonders das Zimmer und das Essen gefallen. Auch das Personal war sehr bemüht und immer freundlich.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Service / Essen top. Zimmer?
Kurzer Weg zum Strand und weg vom ganz großen Rummel. Sehr hellhörig im Hotel. Viele Geräusche von Hotels in der Nähe. Mit dem musste man ja rechnen.