Bewertungen (1 491)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jedermann geeignet!
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Personal meist sehr bemüht in allem. Highlight war für uns das tägliche Essen und die verschiedenen Getränke an der Bar.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Keine 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Der Service war gut. Wlan war einwandfrei. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr Freundlich und sprechen Deutsch, somit ist eine Kommunikation auch gegeben. Allerdings gibt es keinen Grund hier im Hotel seine Zeit zu verbringen außer das Abendessen. Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen weil das Gesamtpaket einfach nicht stimmt. Da ich Halpension gebucht hatte musste ich selbstverständlich noch für Getränke Abends extra Zahlen. Zum schluss muss ich leider noch…
Christian Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im grossen und ganzen ist es zu empfehlen
Das hotel gefiel uns gut. Ich würde es noch einmal buchen. Das Essen war ok mehr aber auch nicht. Die Lage war auch ganz gut. Es liegt etwas abseits.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Achtung, Hotel wird mit Vorsatz überbucht!
Bin gegen22:00 Uhr angreist und wurde wie andere Gäste in ein anderes Hotel geschickt! Im anderen Hotel sollte ich dann 2 Nächte bleiben und dann wieder ins Mediterranesn Bay kommen. Ich war nicht der einzige Ausgelagerte!!!! Im Ausweichhotel habe ich dann eine Gruppe von 13 Britten und zwei Ehepaare kennengelernt die auch hierhin ausquartiert wurden. Auf meine Beschwerde hin konnte ich 5 Tage im MH Gran Fiesta bleiben - ein sehr schönes 4 Sterne Hotel direkt am Strand!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Wir wurden freundlich mit Champagner empfangen, dann wurde uns mitgeteilt, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen. Uns wurde ein Taxi bestellt, das uns in das andere Hotel brachte. Da dies auch ein 4*-Haus war und wir auf AI aufgestuft wurden, war das für uns okay. Da es einem anderen Paar auch so ging, scheint das vielleicht öfter der Fall zu sein. Das Hotel selbst liegt in Laufweite zum Strand über einen kleinen Hügel hinab bei Balneario 1 - also dort, wo der Ballermann anfängt. Man…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes nicht zu großes 4 Sterne Hotel.
Schönes ruhiges und sauberes Hotel in S Arenal. Etwa 20 Minuten vom Bierkönig und Megapark entfernt.Gute Ausstattung. Zimmer mit großem Balkon und sitzgelegenheit. Abends Unterhaltung wer das möchte. Auf dem Dach wunderschöne Bar mit super Aussicht über S Arenal. Die Cocktails sehr zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
kurtrip in Arenal
Für einen Kurzurlaub gut geeignet, man muss aber gut zu Fuß sein, finde es etwas zu abgelegen. Freundliche Mitarbeiter im Service, Zimmer waren klein, aber ausreichend, Badezimmer ok, Betten auch bequem, haben trotz Hellhörigkeit gut geschlafen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Modernes Hotel mit gutem Essen!
Klasse Hotel für Badeurlaub und zum Weggehen! Super Essen und moderne Hotelanlage. Einziges Manko: enttäuschende Snacks bei All Inklusive und nach Zigarettenrauch riechendes Zimmer.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
ist okei
Reinigungsdienst hat keinen einzigen tag aufgeräumt geschweige den neue Handtücher gebracht ansonsten ok aber mit aufräumen haben die es hier glaub nicht so
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
nicht empfehlenswert !
kommt für uns nicht mehr in Frage ! es gab eigentlich nichts positives. wer nur eine Schlafgelegenheit sucht und starke Nerven hat kann dort wohnen. das einzig schöne ist im 7. Stock die sky bar .