Leider waren wir eher enttäuscht vom Mediterranean Bay. Beginnend beim inkompetenten Personal, das schon beim Check-in die Zimmerkarten vergisst mitzugeben. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen wurde nicht auf leere Teller geachtet, die man abräumen hätte können, vielmehr wurde mit den Kollegen getratscht. das Essen war in Ordnung, jedoch auch nicht herausragend. Die Sauberkeit ließ im Zimmer zu wünschen übrig. Normalerweise bin ich bei so etwas schmerzfrei, allerdings hätte ich mir schon gewünscht, dass…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hält was es verspricht. Die Lage ist zwar etwas abseits der großen Partylocations, aber trotzdem nahe zum Strand und lebhaft. Das Essen war gut, das Personal freudnlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber noch okay. Grundsätzlich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr sehr zufrieden mit der Sauberkeit in diesem schönen Hotel.Vorallem der Zimmerservice und die Sauberkeit der Aussenanlage..Pools und der Sky Bar mit der wunderschőnen Aussicht.Man fühlte sich zu jeder Mahlzeit immer herzlich willkommen!
Eine kleine Anmerkung hätten wir trotzdem.....zur Meerseite 5. Etage schafft es leider die Klimaanlage ab späten Nachmittag garnicht.
Sonnenschirme leider zu wenige,ob unten oder oben.
Sehr freundliches Personal, Lage gut für Leute, die nicht direkt am Ballermann verbringen möchten. Unser Zimmer ist sehr sauber gewesen, jedoch etwas hellhörig. Am Buffet ist für jeden was dabei.
Sehr sauber, freundliches Personal, köstliches abwechslungsreiches Buffet, perfekte Lage zum Strand.
Wir durften trotz check out um 11 unser Gepäck bis 19:00 lagern (Flugumstände).