Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis/Leistungsve
Relativ modernes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht die gängigen europäischen Sprachen. Es gibt auf der Dachterrasse eine Skybar mit sehr schönem Ausblick, welche zu empfehlen ist.
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage. Gut geeignet für einen entspannenden Urlaub aber man kann auch gut feiern gehen (in 5 Minuten mit dem Taxi am Ballermann 6). Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen is super!
Das Hotel ist modern eingerichtet. Es gibt einen neueren Anbau, in dem wir untergebrachten waren. Wir haben schon über die kleinen Zimmer gelesen und extra ein größeres gebucht, was allerdings immer noch recht klein ist. Die Toilette ist zwar durch eine Milchglasschiebetür getrennt, die jedoch nicht viel Privatsphäre bietet. Leider waren die von uns bewohnten Zimmer schmutzig. Wir mussten einmal umziehen, weil Wasser aus der Zimmerdecke der Toilette über uns kam. Das wurde aber gut und schnell durch den…
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, wenn es etwas nicht in ordnung ist wird sich sofort darum gekümmert, man hat direkt vor der Tür kleinere nette Läden und läuft nur 5min bis zum Strand wo es relativ ruhig ist und wenig chaoten sind wir würden in dieses Hotel jederzeit wieder Buchen und Empfehlen es definitiv weiter.
Es ist ein sehr modernes schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder einmal Urlaub in Palma machen, kommen wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Superior Zimmer winzig, überbucht, manche Gäste wurden einfach in andere Hotels verfrachtet
Gebuchtes Zimmer einfach nicht vorhanden, sollte mich selber darum kümmern.
Hat fast zwei "Urlaubstage" gedauert bis sich meine Buchung bestätigt hat
Personal unfreundlich. nicht sehr hilfsbereit