Bewertungen (1 491)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage. Gut geeignet für einen entspannenden Urlaub aber man kann auch gut feiern gehen (in 5 Minuten mit dem Taxi am Ballermann 6). Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen is super!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes, modernes Hotel mit leichten Mängeln
Das Hotel ist modern eingerichtet. Es gibt einen neueren Anbau, in dem wir untergebrachten waren. Wir haben schon über die kleinen Zimmer gelesen und extra ein größeres gebucht, was allerdings immer noch recht klein ist. Die Toilette ist zwar durch eine Milchglasschiebetür getrennt, die jedoch nicht viel Privatsphäre bietet. Leider waren die von uns bewohnten Zimmer schmutzig. Wir mussten einmal umziehen, weil Wasser aus der Zimmerdecke der Toilette über uns kam. Das wurde aber gut und schnell durch den…
Clemens (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gepflegtes Hotel in guter Lage,.
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, wenn es etwas nicht in ordnung ist wird sich sofort darum gekümmert, man hat direkt vor der Tür kleinere nette Läden und läuft nur 5min bis zum Strand wo es relativ ruhig ist und wenig chaoten sind wir würden in dieses Hotel jederzeit wieder Buchen und Empfehlen es definitiv weiter.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir empfehlen dieses hotel weiter.
Es ist ein sehr modernes schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder einmal Urlaub in Palma machen, kommen wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Marlies(19-25)Österreich
Einfaches gutes Hotel
Strand zu Fuß gut zu erreichen, Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einfaches gutes Hotel.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel fuer Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, nettes Personal , Zimmer sehr klein, sehr modern eingerichtet. Gute nähe zum Strand
Anita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das hktel ist sehr enpfehlenswert.
Das Hotel ist sauber. Das Buffet war abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotel ist geeignet für Strandbesucher.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder
Superior Zimmer winzig, überbucht, manche Gäste wurden einfach in andere Hotels verfrachtet Gebuchtes Zimmer einfach nicht vorhanden, sollte mich selber darum kümmern. Hat fast zwei "Urlaubstage" gedauert bis sich meine Buchung bestätigt hat Personal unfreundlich. nicht sehr hilfsbereit
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelklassehotel in zentraler Lage
Das neue Nachbarhotel wurde modern gebaut. Jedoch sind die Zimmer sehr klein, das Waschbecken sollte mit einer Milchglastür blickdicht sein. Es gibt zu wenig Sitz - und Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Badartikel sowie keinen Koffertisch. Das Hotel und Personal und Restaurant ist überfordert mit den übervielen Menschen auf zu engem Raum.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
naja.....
Nach unserer Meinung ist dieses Hotel noch weit entfernt von einem 4 Sterne Haus entfernt. Z.B. sind am Pool keine Sonnenschirme vorhanden und keine Möglichkeit, Schatten zu finden.