Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und leise. Die Lage des Hotels ist sehr gut -ca. 200 m zum Strand. In der Umgebung gibt es viele gute Restaurants, wo mediterrane Küche angeboten wird. Die Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Der Fahrradverleih ca. 50 m.
Sehr schöne, Sauber, sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen, viele Auswahl, freundliches Bedienung. Sehr abwechslungsreich. Schoenes Zimmer. Arenal ist nicht schoen.
Nah gelegen an bus und bimmelbahn.
Geschäfte gleich vor der türe.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles sauber und ordentlich.essen war sehr gut ,grosses buffet mit auswahl für jedermann.
Tags und nachts viel troubel aber wenn mann feiern will zweckmäßig.
Das Hotel hat einen neuen Anbau, der sehr modern ist. Auch die neuen Zimmer sind sehr schön. Unseres war klein, die Toilette durch eine glasschiebetür getrennt und es gab eine große komfortable regendusche.
Die Reinigung der Zimmer war gut, jeden Tag sind aus den Handtüchern Schwäne gedreht worden.
Die Wände sind sehr hellhörig, in den Fluren ist kein Teppich, was den Geräuschpegel noch weiter hebt.
Mir hat es nichts aus gemacht, da ich einen festen Schlaf habe, mein Freund hat allerdings einen sehr schlechten…
Super Hotel sowohl zum Relaxen als auch zum Feiern
Modernes Hotel in relativ ruhiger Lage. 5 Gehminuten bis zum Strand. Schöne Dachterasse. Sehr sauber und gepflegt. Pool, Whirpool, Sauna und ausreichend Liegen und Terassen vorhanden!
Vielfaltiges Buffet mit frischen Obst und Kochstation!