Bewertungen (1 491)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eher weiterempfelen
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmera könnten etwas größer sein. Die Einrichtung ist gut................
Christian(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotell das sich zum entspannen sehr .Essen una leche sind sehr gut una sehr abwecheselungreich
Birgitt (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klasse Hotel
Sehr schoener Hotel,sehr Sauber, Personal sehr nett . Das Essen ist super klasse . Sehr sehr reichhaltig . Immer gerne wieder.
Gitti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach nur sehr weiter zu empfehlen.
Man fühlt sich rundum wohl,- es gibt keinen Punkt der nicht sehr gut gewesen wäre..sauber,lecker,ruhig aber trotzdem mitten drin. Ich komme sehr sehr gerne wieder.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dem Mann am Empfang nicht alles glauben!
Bei unserem Aufenthalt wurde das Hotel jeden Tag überbucht. Das bedeutet für die erste Nacht bzw. Nächte Umzug in ein anderes Hotel oder ein Minizmmer mit Minibett direkt am Eingang! Da ist an Schlaf nicht zu denken! Das hat System um auch die weniger ausgelasteten Hotels zu füllen. Der Empfang meinte nach unserem Schock des Minizimmers das wäre so gebucht und alle Zimmer wären gleich, und man könnte upgraden. Wir haben uns gewehrt und bekamen nach einer Nacht ein besseres Zimmer. Verpflegung ist sehr gut und die…
Lukas(36-40)Deutschland
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Gutes Hotel. Gute Zimmer pflege . Angehnemes ambiente, Sauber , hilfsbereites Personal, fúr unser reise mehr als ausreichend .nicht weit zum Strand. Mann kann sich erholen und entspannter
Bohdan(19-25)Deutschland
Hotel ist gut, aber...
+ Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. + Freundliches Personal - schreckliche Schalldämmung. Es ist unmöglich zu schlafen. - nicht so sauber wie erwartet; - Klimaanlage funktionierte nicht
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel, gehobene Kategorie - nur zu empfehlen
Sehr schönes neuwertiges Hotel, Zimmer modern und Top ausgestattet. Personal sehr freundlich, Restaurant und Speisen ebenfalls gehobene Kategorie, für Mallorca besonders gehobene Ausstattung und wunderschönes Ambiente.
Miroslaw(56-60)Deutschland
Sehr gut.
Sehr nett,schoen eingerichtet. Esssen sehr gut. Zimmer sehr Sauber. Anlage gepflegt .Personal super. Wir sind sehr zufrieden una erhöht.
Angela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Essen und getränk war auch herrvorragend. Wir empfehlen dass Hotel auf jedenfall weiter!