Bewertungen (1 491)

Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhiges Erwachsenen-Hotel beim Yachthafen
Gutes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, guter Service, freundliches Personal! Sehr empfehlenswert. Lage am Yachthafen, Balneario 0
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Die Lage ist gut nahe dem Strand, wieder zurück.
Essen und Service sind sehr gut. Zimmer Ausstattung sehr gut. Nicht in Ordnung waren die teils sehr lauten Baugeräusche von der direkt angrenzenden Baustelle, darüber wurde vorab nicht informiert! Die Bar und der gesamte Essensbereich waren sehr gut, inklusive aller Mitarbeiter. Das Schwimmbecken im Außenbereich ist zu klein. Die Entfernung zum Strand ist ca. 300 m, steil bergab, sehr anstrengend beim Rückweg!!! Das Wasser ist sehr warm und flach. Erst nach ca. 200 m kann man schwimmen und die Temparatur des…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel super sauber und elegant mit gutem service.T
Das Hotel ist sehr gepflegt.Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Ein einziger wehrmuts Tropfen ist,das der Pool leider keine Sonnenschirme bietet. Der Whirlpool Bereich dagegen bietet 2 große Schirme an. Das Essen ist ausgesprochen lecker und sehr abwechslungsreich.Hier findet jedermann was.Egal ob kulinarisch oder international,es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind exakt so beschrieben. Das hotel bietet dazu auch Freizeitaktivitäten sowie einen Auto Mietservice an.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Das hotel war fuer diesen preis sehr in ordnung. Vor allem der Herr an der Rezeption Luis war der Hammer so freundlich und kompetent selten wo gesehen! Das Service auch sehr freundlich gewesen! Leider die Kueche nur eine 3.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kleines, aber feines Hotel in zentraler Lage :-)
Zentrale Lage und man erreicht den Strand + umliegende Shops in kürzester Zeit. Das Hotel ist klein aber fein und man findet alles was man braucht!
Silvano(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preisleistung stimmt auf jeden fall
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Jedoch habe ich keine grossen Anforderungen. 2 Outlook Pools vorhanden. Zudem ein nettes hotel ohne Kinder. Nahe am Zentrum. Korrektes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Faires Preis- Leistungsverhältnis
kleines top 4 Sterne Hotel, nettes und kompetentes Personal, komplett neu saniert, gepflegte schöne Außenanlagen, leider zu kleine Zimmer, ab und zu keine Zimmerreinigung, zentral belegen
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen!
Sehr schönes Hotel in guter Lage.10 Minuten geht man zum Ballermann 6.Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.Zimmer sind sehr schön.
Ilona und Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub an der Playa! Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal! Zimmer und Anlage sehr sauber! Essen sehr vielfältig und lecker! Geschäfte in direkter Umgebung und der Strand ist in fünf Minuten zu erreichen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, schönes Hotel ganz renoviert und sehr lecker es essen, zimmer sind echt sauber und wir sind sicher kommen wir wieder nächstes jahr