Bewertungen (1 491)

Lara(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne saubere Zimmer, freundlivhes Personal. All inclusive lohnt sich jedoch nicht, da es nur zu bestimmten Zeiten möglich ist alle Getränke zu erhalten. Essen war okay.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mit super Service!
Unterkunft sehr gut das Essen sehr umfangreich und ausgewogen sehr freundliches Personal das auch sehr hilfsbereit ist Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die lage ist gut nahe dem strand
Als wir ankamen machte das Haus auf uns einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ist sehr empfehlenswert!
Tolles hotel. Sehr nettes Personal, im Sommer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist sehr gut alles auf kurzem Wege zu erreichen. Würden dieses Hotel wieder besuchen. Frühstück ist gut und große Auswahl, es wird sehr darauf geactet, dass alle Wünsche erfüllt werden. Nicht überfüllt.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ballermann und Entspannung gut gemixt
Sehr schöne Räumlichkeiten. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wegzeit zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. 2 Pools (einer davon leider ohne Schirme)
Pascal(19-25)Schweiz
Gutes Hotel, wir würden wiederkommen
Sehr ansprechendes Hotel. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber (wurden täglich gereinigt) und das Buffet hatte eine schöne Auswahl.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es ist zum Weiterempfelen aber nicht mein Standart
Zimmer sauber Essen kónnte abwechlungsreicher sein und der Kaffee stárker am letzten Tag Schimmel am Káserand.... . ..
Rene(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis mittelmäßig
gutes hotel. strand nahe ok. essen tellweise. wieder kommen nexte jahre, diese hotel is super, essen super gut und sauber
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ist alles sehr neu freundliches Personal sauber. Wieder kommen in diese hotel, nur das wetter War nicht gut. Sehr zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel ist fuer alle alters klassen.
Sehr nettes Personal. Hotel sieht sehr gepflegt aus. Fruehstuek ist sehr gut.........alles da Was man braucht.......