Bewertungen (1 491)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Hotel war gut. Personal is sehr gut und freundlich. Reception super gut un essen auch, lage auch gut.wieder kommen zum hotel
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gut, super Hotel für alle Paare oder Gruppen
Super Hotel, sehr gute Lage, nahe am Strand (circa 3 Minuten Fußweg), freundliches Personal, guter Service Allgemein sehr zufrieden
Christian(26-30)Deutschland
Gute Lage, ein super Hotel zum entspannen
Ein sehr sauberes hotel mit guten und freundlichen Service Personal. Es ist auf jeden Fall ein Hotel zum entspannen mit vielen Unternehmungsmöglichkeite. Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr sauber. Gutes Essen, gute Getränke.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel preis/leistungsfähig gut
Hotel hat eine sehr gute Lage (5min zum Strand). Die Zimmer könnten etwas größer sein. Frühstück und Abendessen gut...
Anton(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Serh freundliches personal, relativ ruhig gelegen, aber waende und fenster lassen viele geraeuschen von draussen durch
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder. Niemals vier Sterne.
Wir - meine Mutter und ich – waren im Oktober für ein paar Tage in diesem Hotel und können es definitiv nicht weiterempfehlen. Das Hotel hat niemals vier Sterne verdient. Die Zimmer sind winzig und das Essen eine Katastrophe. Am Anreisetag wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir für die erste Nacht in der Suite nächtigen müssten. Am nächsten Morgen könnten wir uns entscheiden, ob wir dort bleiben möchten – gegen Aufpreis, versteht sich – oder ob wir in ein normales Zimmer, welches wir gebucht…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erste mal Mallorca und zufrieden
Wir waren das erste mal auf Mallorca zum Strand-/Partyurlaub und haben das Hotel über Holidaycheck gebucht. Wir sind seit der Ankunft am Hotel mit allem sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl verschiedener Nationalitäten. Das selbe gilt für das Abendbuffet. Unser Zimmer war sauber und licht durchflutet. Das Personal des Hotels war von unserer Ankunft bis zur Abreise immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei unserer nächsten Reise nach Mallorca werden wir das Hotel erneut aufsuchen.
Monique(26-30)Deutschland
Tolles Erwachsenen-Hotel mit gutem Preis-Leistungs
Tolles Erwachsenen-Hotel, freundliches Personal und das Essen war okay. Leider ist die Straße sehr laut und die Zimmer sind extrem hellhörig (Toilettengänge der Nachbarn, Gespräche der Nachbarn usw.).
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
hotel super sauber und elegant mit gutem service
Tolles hotel. Sehr nettes personal, in summe ein sehr angenehmer aufenthalt. Die lage ist sehr gut alles auf kurze wege zu erreichen. wurden dieses hotel wieder besuchen. frühstück gut. nicht überfüllt
Regionale und Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel super sauber un elegant mit gutem service
Modernes Hotel am Beginn des S'Arenal! Sehr kurzer Weg zum Meer. Frühstück und Abendessen vielseitig und geschmacklich gut. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich!