Bewertungen (1 491)

Maya monforte (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel super sauber un elegant mit gutem service
Das hotel ist ziemlich central gelegen ist sauber hat sehr viele einkaufsmoglichkeiten in unmittelbarer nahe das personal ist sehr freundlich das fruhstuck ausgiebig das schwimmbad ist sehr sauber und angebnehm Alles in allem sehr positiv
Zvezda(19-25)Deutschland
Ich finde das Hotel empfehlenswert
Anfangs war ich etwas entäuscht wegen unserem hotelzimmer haben dan aber nachgefragt ob wir ein grösseres zimmer bekommen konnten und klappte alles tadelos im endefeckt waten wir im grossen und ganzem zufrieden
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das hotel ist super gelegen und sehr sehr ruhig.. von der straße her ist zwar eune grundlautstärke aber dasist mehr als zu verkraften. Ein optimales hotel zum entspannen, stärken, abschalten, feiern und das Leben der insel zu genießen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super lage, gut zum entspannen
Super hotel, der service war ausgezeichnet. Man ist nicht direkt am ballermann, es ist also ruhig und kann richtig gut am pool entspannen. Und wenn man doch mal party machen will, ist alles nicht weit entfernt.
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gut.!
Sehr gutes Hotel mit Poolanlage, gepflegten Zimmer,leckere Essen, Erwachsene vier Stern hotel, sehr freundliche Personal, zimmer mit Dusche und flache Fernseher.
Lukas(19-25)Deutschland
Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall
Das hotel an sich ist sehr gut und hat eine gute lage zum strand , schöne frauen . 30 minuten vom bierkönig entfernt also gut für leute dje auch mal feiern wollen .
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel ist super, x essen zu kalt
Das Hotel ist im allgemeinen super, jedoch war das Essen manchmal etwas zu kalt. Der Service ist sehr freundlich und alles ist hygienisch.
Hoppe(61-65)Deutschland
Die Lage ist gut nahe dem Strand
Das hotel ist sehr angenehm. Das fruehstiueck ist gut iund die zimmer sind ordentlich, sehr freunlich leute ich wiede.
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Außenanlage. Sehr zu empfehlen.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Fazit : wir wollen wieder hin.
Unser Highlight war das Upgrade von unserem Zimmer. Das Zimmer war wunderschön. Enttäuscht hat uns, dass wir am Abreisetag kein Frühstück bekommen haben, obwohl wir welches bestellt hatten.