Für ein vier Sterne Hotel von allem viel zu wenig. Sie sind bemüht. Aber das wars schon. Gott sei Dank nur eine Nacht. Wenn wir hier eine Woche gewesen wären hätten wir gewechselt. Abends das Essen war Kantinenessen der schlechteren Sorte.
Die Zimmer so was von hellhörig. Lärm bis ca. 01:00 - 02.00 Uhr. Es liegt ganz am Ende Arenals. Zum Megapark ca. 3,5 Kilometer.
Man ist nicht zu nah am Trubel - vom Strand nicht weit entfernt -Preis Leistung stimmt - allerdings hellhörig und kleine aber sehr gepflegte Zimmer +gutes Essen
Für Leute die nur Halbpension haben kann All in im Hotel nachgebucht werden
Gute Lage, kleineres Hotel, am Abendessen zu wenig Platz für die Gäste, wenn man später kommt dann ist eine Wartezeit angesagt. Pool lst klein nur zum Relaxen.
Wir waren schon etliche Male auf Mallorca und reisen auch sonst sehr viel. Aber dieses Hotel entspricht nicht 4*. Das Abendessen ist sehr einseitig, wenig Auswahl und eine schlechte Qualität. Dazu kommen dreckige Teller, dreckige Tische. Das Frühstück ist ok, wird aber nicht zügig aufgefüllt. Mehr als ÜF würde ich hier niemandem empfehlen!
Wenn Sie komplett lärmunenpfindlich sind und abends auswärts essen gehen und einen Mietwagen haben, lässt es sich für einen Kurztrip aushalten. Für uns ist das Hotel jedoch…
das hotel macht einen guten eindruck und alle sind bemüht es den urlaubern recht zu machen.
das einchecken vor 14 uhr müsste möglich sein wenn man um morgens 7 uhr dort ankommt und es müsste möglich sein dann dort zu frühstücken und dann eher auf das frühstück bei abreise (sofern sie früh morgens stattfindet) zu verzichten oder ein lunchpaket zum abreisetag anbieten.
das zimmer ist ein wenig klein aber bei vernünftigen platzieren der koffer geht das schon. toll fabdeb wir das wir einen balkon hatten und so abends…
Angenehmes Hotel mit netter Atmosphäre, nur die Zimmer sind etwas klein. Dafür entschädigen die Nähe zum Strand und die vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist okay, hat Höhen und Tiefen. Personal ist sehr nett und bemüht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keine wirklichen 4*
Die Zimmer sind ganz anders und viel kleiner als man auf den Fotos erahnen kann. Der Zimmerservice war nicht wirklich vorhanden. Einzig und allein das Bett wurde gemacht. Reinigung: Fehlanzeige!
WiFi war inklusive, war aber nur nutzbar wenn man an der Zimmertür klebte. Eine Frechheit, dann lieber gar nicht anbieten. Die Möbel in Restaurant und Hotelbar waren sehr mitgenommen und abgewetzt. Für 4* sollte so etwas nicht sein. Die Gäste waren größtenteils mittleres Alter und spanischer Herkunft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schlecht
Ankunftstag: kein freies Zimmer,
Essen: geschmacklos, wenig auswahl,
Lage: keine Ruhe, laut, stark befahrene Straße, Strand zu weit entfernt
Ankunft spät abends, Weiterleitung in ein anderes Hotel, da besagtes Hotel überbucht.
Entfall des Abendessens wegen verspäteter Ankunft, oder herum Telefoniererei, mit der Reisebetreuung nach Deutschland.
Reisebetreuung nicht im besagten Hotel vorhanden, nicht einmal ein Ordner ihres Unternehmens war vorhanden, wurde erst nachträglich am vorletzten Tag…
An den Betten wird hier gespart. Diese sind ungewöhnlich schmal und die Matratzen sind viel zu hart und lassen jede Feder spüren. Zuständig fühlt sich hierfür leider niemand. Eine Austauschmatratze ist nicht vorhanden. Vorschlag von der Reiseleitung: neues Hotel auf eigene Kosten suchen... Für Seitenschläfer und Menschen mit Rückenproblemen definitiv nicht zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr klein.
Ein anderes Hotel buchen. Die Optik täuscht leider.