Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes sauberes zentral gelegenes Hotel
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel von der gleichen Kette in Cala Major gebucht, wurden aber am Flughafen umgeleitet.Da das Hotel in einer anderen Gegend ist,waren wir anfangs etwas skeptisch ( aber schließlich ein Stern mehr).Wir wurden sehr positiv überrascht. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer neu renoviert und sehr sauber.Die Lage ist sehr zentral, gute Wege zum Strand.Empfehlenswert ist die kleine Badebucht neben der Marina.
Am Abend ist man schnell noch mal an der Promenade.Das Essen war gut,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Richtig schönes Hotel, können wir nur empfehlen!
Obwohl das Hotel und die Zimmer relativ klein ist/sind, ist diese Unterbringung sehr zu empehlen. Das Hotel ist vor kurzem renoviert wurden und die Zimmer sind sehr modern und sauber, so wie das gesamte Hotel! Das Personal ist sehr nett uns hilfsbereit! Man kann sich gut auf Deutsch verständigen! Auch die Verpflegung bei All inclusice ist top! Mehrmals in der Woche wurde auch direkt im Hotel Livemusik geboten!
Man kann sehr gut einkaufen, aber wie bereits erwähnt kann man mit handeln eine Menge Geld sparen! Auch…
Das Hotel ist erst neu renoviert worden.
Das Doppelzimmer ist zu klein ca.10 m2
Dafür ist das Badezimmer sehr gut ausgestattet,große Dusche.
Wir hatten all inclusive.
Überwiegend deutsche Urlauber.
Altersdurchschnitt: 50-60 Jahre
Das Hotel steht oberhalb von einem Berg.
Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Hatten guten Handyempfang.
Für ein Hotel in Arenal ist es sehr gut. Es ist frisch renoviert und in einem guten Zustand. Das Essen ist so Lala..., aber für Arenal nicht schlecht, leider hat man beim Essen keine große Auswahl. Die Spirituosen aus dem All in sind leider nicht geniessbar, die schmecken wie gefärbter Alkohol.
Der Empfang sehr Herzlich und sehr Freundlich. Die Größe genau richtig zum Abschalten und Verwöhnen lassen. Die Zimmer und die Hotelanlage Piko Bello. AI gebucht. Vom Frühstück bis zum Abendessen immer sehr ansprechend(sehr lecker!!!! und vor allen Dingen sehr frisch und köstlich selber zubereitet). Keine Fertigsalate oder Gerichte. " Mal in 1 Woche auch Hauskaninchen(sehr gut). Gäste aus allen Ländern ruhig und besonnen. Hotel ohne Kinder(keine Kinder die beim Essen im Buffet im Essen rumpanschen. Alter von 18-…
Das Mediterranean Bay sieht bereits von außen einladend aus. Innen erwartete unsere 12- köpfige Gruppe ein sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit super freundlichem Personal. Unsere Gruppe hatte all inclusive gebucht und das war eine super Entscheidung. Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen, hättte manchmal etwas heißer sein dürfen.
Die Hotelgäste kamen aus vielen verschiedenen Nationen und das war sehr angenehm, niemand ist unangenehm aufgefallen.
Ein sehr nettes 4 Sterne Hotel in angenehmer ruhiger Lage.
Die gebuchte HP war angemessen, die Speisen vielfältig mit guter Fischauswahl, frisch und vorbereitet.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit Omelett und Spiegelei (frisch zubereitet).
Man darf bei seinen Ansprüchen bitte nicht vergessen, das man in Spanien ist. Die Standards sind hier anders.
Für diese Hotel geben wir voll 4 Sterne.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Hotel ist super geeignet mit Freunden
das Hotel ist echt zu empfehlen,ziemlich Zentral,nettes Personal und sehr gutes Essen!!
zur Schinkenstrasse sind es allerdings ca.30Min.geht sich aber prima!
wir würden es wieder buchen!
Der allgemeine Eindruck war eigentlich gut, doch im Zimmer wurde nicht einmal gesaugt während unserem Aufenthalt, was eher schlecht ist wenn man Sand vom Strand am Handtuch ins Zimmer schleppt. Die Toilette war auch nicht so sauber. Eigentlich wurden nur immer die Betten gemacht und die Handtücher richtig aufgehängt.
Das Frühstück war sehr schlecht: Keine Auswahl, keine Qualität und kein guter Geschmack und zum Abschluss haben wir auch noch eine Kakerlake beim Frühstück gesehen.
Also eigentlich war das Hotel…
Hat uns sehr gut gefallen und kommen wieder! Sehr schön, modern, Essen sehr gut und abwechslungsreich! Freundliches Personal! Ruhige Lage aber auch nicht weit zum Party machen!