Bewertungen (1 491)

Jenny Nkechi Jackson(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ich war mehr als begeistert von dem Hotel und der Preis -Leistung. Ich würde es jedem empfehlen. Für Kurztrips perfekt geeignet
Gegenleistung erhalten
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Essen war sehr gut, die Zimmer und das Personal ebenfalls nur positiv zu bewerten! Die Lage des Hotels ist auch wirklich gut!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Malle Urlaub
Alles super! Nichts zu beanstanden. Kommen wieder. Lage gut. Strand gut erreichbar. Essen gut. Betten sind top. Bis zum nächsten Mal
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Binnen sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Nettes Personal, Die Zimmer sind sauber. Essen ist sehr gut. Pool ist immer schön. Die Lage ist sehr gut. Man ist mittendrin aber es ist nicht zu laut.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Happy
freundliches Personal, große Auswahl beim Essen, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht (frische Bettlaken und neue Handtücher)
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sehr teuer aber machbar zu bezahlen
Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist fantastisch. Das personal ist freundlich und hilft einem wenn man fragen hat
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schlechtes Essen und unfreundliches Personal, nie wieder!
Wenn man nicht empfindlich mit Gerüchen ist und nur zum Schlafen dort ist, ist es ok.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Soweit alles in Ordnung
Wir waren hier für ein paar Tage und hatten keinen Stress und alles war in Ordnung. Nichts zu bestanden. Die gebuchten Zimmer waren ruhig und vollkommen ausreichend. Nettes Personal. Wunderschöne Skybar.
Ksenija(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es muss sich sehr viel ändern…
Uns hat es nicht gefahlen,da erstens zu kleine Zimmer sind und zweitens nicht gerade gutes Essen für Veganen bereitet wird….
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis am Strand.
Das Personal ist nett aber das Essen für uns ein 4. Für der Preis ist alles super, ist nah am Strand aber ist ein großer Berg