Bewertungen (1 491)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz schön
Das Hotel liegt in S'Arenal, in einer etwas ruhigeren Ecke. So dass, z.b Balneario 1, gut 750m entfernt ist. Somit ist der Strand in Hotel Nähe etwas ruhiger, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet. Wir hatten eines der älteren Zimmer. Die Betten waren etwas unbequem, die Aussicht des Balkons variiert (es kann vorkommen, dass man auf die gegenüberliegende Hotel wand raus schaut, was es natürlich nicht sonderlich schön zum draußen sitzen macht) und es war recht…
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles okay
Zenteal gelegen im eigentlichen Zentrum von El Arenal. Kleines aber gutes Büfett, freundliches Personal. Großzügig essenszeiten.
Philipp
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut für Erholung, aber nicht zum Feiern
Zum erholen ist das Hotel Weiterzuempfehlen. Aber wenn Mann zum Feiern Möchte ist das Hotel leider zu weit entfernt. Zu Fuß ca 20min. In der Hinsicht ist das Hotel leider nicht zu empfehlen. Und leider bekommt man nach 22 Uhr keine Wasser mehr nur aus den Automaten das aber 2€ kostet.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für uns käme es nicht mehr in frage
Sauber freundliches personal,wir hatten eine junior suite mit 3 Frauen.das Zimmer war eine Katastrophe,eng u das Bett für due 3.person war wie ein feldbett.mit eisenstangen u grossen plastikkissen in rot due sich täglich immer mehr auflösen,beim aus u Einstieg ins Bett kam ich immer an die stangen sodas ich in der kniekehle alles blaue Flecken habe. Das hotel ansich war sauber u das Essen war auch gut
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in guter Lage.
Gutes nettes Hotel, welches nur für Erwachsene ist und eher von einem älteren Klientel besucht wird. Dadurch hat man hier wirklich Ruhe.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel mit guter Lage
Sauber , gutes essen. Alle sehr nett. Können auch deutsch. Lage ist auch gut. Hotel ist in Strandnähe 20min vom Flughafen entfernt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Lage mit toller Aussicht und entspannter Atmosphäre
Die Lage finde ich, trotz des steilen Hangs, sehr gut und angenehm. Etwas entfernt vom extremen Leben, aber auch nicht zu weit wenn man doch mal hin möchte. Die Aussicht vom Hotel Richtung Meer ist klasse!
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit super Lage, innerhalb 15 Minuten ist man mit dem Bus am Ballermann und auch der Bus zum Flughafen dauert nur knapp 30 Minuten. Mit einem kurzen Fußweg ca. 10 Minuten ist man schon am Strand. Neben dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Frühstückelsbuffet war sehr reichhaltig und es wurden unter anderem Pancakes, Spiegelei und Omelette täglich frisch zubereitet. Auch Glutenfreies Brot wurde angeboten. Unser Highlight war…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Katastrophale Verhältnisse, nicht Buchen!
Katastrophale Verhältnisse, schimmel am Essen ( sahnesprühdose ) frittierte Dinge oft im alten Fett gebacken oder nicht durch, servicepersonal bedient ein mal ja mal nein, zimmerreinigung ungenügend, kein WC Papier, WC Tür war eine schiebetür und die hatte riesen spalten. Balkonmöbel ungemütlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage,freundliches Personal und geniale Dachterasse mit Pool! Auch mit dem Bus alles gut zu erreichen . Das Frühstück war genial