Ein Schönes sauberes Hotel das Essen ist gut. Für ein kurz Trip perfekt bei 14 Tage könnte es etwas abwechslungsreicher sein .Die Zimmer sind klein aber sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Nettes modernes Hotel in der Nähe zum Ballermann mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal und großem Pool. Leider gibt es bisschen zu wenige Liegen am Pool.
Wir hatten ein kleines promotion Zimmer, war ausreichend, es war sauber, das ist die Hauptsache. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer nur mit Frühstück, Auswahl sehr gut und geschmeckt hat es auch.
Das hotel war für mein reisezweck absolut ausreichend. Mein Einzelzimmer war eher klein hatte aber trotzdem ausreichend Platz. Alles war sauber und das Essen gut. Nur leider waren die Gläser und Teller nicht sauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung des MLL Meditteran Bay hotel
Schönes Hotel in Guter Lage. Der Strand ist fußläufig ca. 5 Minuten entfernt. Zimmer sind sauber und jeden Tag werden neue Handtücher etc. Bereitgestellt.
Im Grunde genommen empfehlenswert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die Zimmer sind sauber und gemütlich,
Das Essen ist vielfältig gibt jeden Tag leckeres Essen,
Klimaanlage ist top
Entspannten Pool nicht zu voll und ruhig
Die Skybar ist der Hammer schöne Aussicht und guter Service
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist zu empfehlen, saubere Zimmer freundlich
Das Hotel ist sauber mit freundlichen Personal. Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage ist super in 10 Minuten am Strand ,in 30 Minuten in der Feiermeile