Bewertungen (1 491)

Emmy (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr zentral, Mitarbeiter sehr nett. Zimmer okay und Pools gabs genug. Frühstück war gut. Pool könnten länger offen sein. Zimmer eher altmodisch. Uns wurde sehr gut weiter geholfen. Viele konnten deutsch !!! Danke
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel
Hotel modern und sauber. Personal sehr nett. Essen gut. Lage sehr gut. Swimmingpool am Dach finde ich sehr schön. Ich empfehle das Hotel.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
4 Sterne ok nicht im oberen Bereich aber echt ok
Kleinigkeiten ...wurden aber Ausgeräumt Dachterrasse sehr schön Freundliches Personal Frühstück für jeden was dabei
Elisabeth(19-25)Schweiz
Guter Paarurlaub
Das Personal so wie das Essen ist sehr gut. Beim Essen gibt es viel verschiedenes und es schmeckt alles. Der Pool ist erfrischend und auch das Meer ist nur 3-5 min fussweg entfernt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel und weiter zu empfehlen
Sehr empfehlenswert alles super 10 min zu Fuß bis zum Strand . Nettes personal 👍👍 Essen einwandfrei mega lecker Zimmer sind angenehm und sehr sauber .
Helmuth(41-45)Deutschland
Wir sind zufrieden
Hotel hat eine gute Lage am Ende der Playa. Zimmer sind ok und sauber. Frühstück und Abendessen bei Halbpension sind für den Preis einwandfrei. Wir würden hier wieder buchen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für Kurzurlauber perfekt
Große leckere Frühstücksauswahl, Zimmer war tip top für 1 Person. Die Dusche war mein absolutes Highlight. Klima hätte bisschen Kühler sein können. Balkon war super .
Carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für einen kurzurlaub immer zu empfehlen
Gute Lage, schöne helle Zimmer, freudlicher und hilfsbereiter Empfang, Vielfälltiges und leckeres Frühstück, kleiner Anstieg vom Strand zum Hotel
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mallorca
Das Essen hat uns geschmeckt, das Service war ganz nett, das Zimmer war in Ordnung. Im TV wenig Deutsche senden. Beim Essen könnte ich keinen Getränke bestellen, ich hatte MP
Dominik (19-25)Deutschland
Es ist eine weiterempfehlung
Das Hotel war sehr gut. Die Lage und Umgebung ist top. Service ist sehr gut. Bei der Gastronomie ist für jeden etwas dabei.