Bewertungen (1 491)

Sergej(46-50)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis noch ok.
Die Zimmer sind sehr klein. Preis-/Leistungsverhältnis noch ok. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Gesamtpaket
Sehr gepflegtes Hotel, fast neuwertig. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Essen wirklich gut und abwechslungsreich. All inklusive lohnt sich aber nicht zu buchen....
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für junge Leute gut geeignet.
Gutes Hotel, sehr nettes Personal. Das Essen ist gut. Der Strand ist nicht weit. Wer feiern gehen möchte, ist schnell auf der Promenade.
holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Niemals 4 Sterne,all inklusive findet nicht statt
Die Zimmer sind klein, aber sauber.Es mangelt an Ablageflächen.Es gibt aus Umweltschutzgründen keine Kosmetikprodukte ausser einem Seifenspender.2 Erwachsene mit Gepäck benötigen eine Choreographie um sich gleichzeitig im Zimmer zu bewegen.Der Speisesaal ist unpersönlich eingerichtet und versprüht den Charme einer Schulmensa. Ein paar Grünpflanzen oder Bilder könnten Wunder wirken.Die sogenannte Bar ist ein Raum, in dem man sich nicht aufhalten möchte, da er völlig lieblos gestaltet ist.Entspricht dem…
Bob(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Meine beste Empfehlung
Erstklassiges Hotel mit bester Ausstattung. Ausgezeichnete Lage in Strandnähe. Reinigung und Service sind erstklassig. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ich gebe meine beste Empfehlung.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man weiter empfehlen
Super Lage Zimmer sauber Essen abwechslungsreich mit internationaler Küche Saubere Zimmer mit tv Top Empfehlenswet sauberer Strand
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten uns mehr erhofft…
Relatives schönes Hotel mit jedoch super kleinen Zimmern. Die Bushaltestelle um in die Innenstadt von Palma zu kommen und der Strand sind zu Fuß nicht allzu weit entfernt, was uns recht gut gefallen hat. Jedoch war das Essen absolut katastrophal. Selten haben wir so ungewürztes und geschmackloses Essen gegessen! Uns ist es wirklich sehr schwer gefallen hier etwas schmackhaftes zu finden und satt zu werden. Zum Glück sind Fast Food Restaurants wie Burger King und McDonald’s nicht allzu weit entfernt. Schade nur,…
Jennifer(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Standardzimmer zu klein
Zimmer und Hotel sehr sauber. Essen war gut, hatte nur etwas mehr Gewürz gefehlt, aber es war immer für jeden etwas dabei. Das Standardzimmer ist für zwei Personen zu klein. Kostenlos WLAN ist ein Fake, das reicht nur um WhatsApp zu versenden, für besseres WLAN muss man premium zu buchen. Wer zur Partymeile möchte muss gut zu Fuß sein, bis zum Bierkönig ca. 35 Min. Fußweg.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub!
Sehr schickes Ambiente, sehr sehr nettes Personal, nur 500m zum Strand, relativ ruhige Umgebung. Und trotzdem hat man die Möglichkeit mal am B06 zu feiern! Ich bin alleine gereist aber man hat schnell Leute kennengelernt. Essen ist top! Alles sauber! Preis Leistung echt gut!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Durchaus ein schönes Hotel
Das Hotel ist für ein Hotel auf Mallorca mit vier Sternen, sehr sauber, das essen ist okay, das Personal ist freundlich. Das einzige, was bei mir nicht so gut ankam, man hat nach dem Auschecken kein All Inclusive mehr, auch wenn man erst gegen Abend abrreist. Es ist zwar wahrscheinlich normal aber das Hotel hätte mir das Mittagessen wenigstens auf Kulanz noch kostenlos zur Verfügung stellen können. Es ist so oder so mehr als genug Essen vorhanden. Ansonsten alles top!