Bewertungen (1 491)

Luigi(66-70)Schweiz
Football Training
Ein Superhotel mit sehr gute totmotiviertes Personal. Ich bin sehr sehr begeistert. Ich komme sicher wieder mit Valentino ein Super
Pascal (26-30)Deutschland
Grandioses Hotel im Zentrum mit Blick aus Meer
Super Hotel, gefällt mir sehr. Das Personal ist super. Ich empfehle es jedem zu buchen. Oben die Pool bar mit den Ausblick ist der Wahnsinn
Martine(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kein richtiges alles in.Wasser Pool zu kalt
Sauberhotel aber kein richtiges all in kleine schirme am pool Umgebung nicht angenehm. Animator gut THE BEST.Essen mässig Wasser Pool zu kalt
Pauline(19-25)Deutschland
Valentin ist super
Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr zuvorkommend und hilfsbereich. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sehr modern. Wir haben sehr günstig ein Update für ein besseres Zimmer bekommen, welches uns direkt am Empfang vorgeschlagen wurde. Tagsüber läuft am Pool super entspannte Musik was die Stimmung zu gleich ein wenig lockert, jedoch auch entspannt. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel, super Preis
Sehr Schönes Hotel. Gute Lage. Liebes Personal. Tolle Sky Bar und gutes Frühstück. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Gerne wieder
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
This one
Ganz ok, Animateur ist witzig, das Essen ist gut. Die Getränke gut. Der Service ganz gut das Zimmer neu und schön. Im Großen und Ganzen preis- Leistung perfekt
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel
Waren hier für Meer und Ballermann, der Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, also machbar. Allerdings ist der Ballermann zu Fuß 30 Minuten entfernt, geht auch ist aber auf Dauer nervig zu laufen. Das Essen könnte besser sein, es ist fast immer das gleiche und die Auswahl ist auch nicht die Größe.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Hotel welches ich weiterempfehlen werde!
Sehr große Auswahl beim Frühstück. Eine super Dachterasse. Super nettes Personal alle hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Ein sehr gutes Animations-Team. Immer ein Lachen im Gesicht und verbreitet gute Stimmung.
Isabelle(26-30)Deutschland
Super Hotel für den Preis
Preis-Leistung ist super, das Essen kann man wirklich empfehlen. Die Lage ist für den Preis auch okay. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Liebe Grüße an Valentin von der Animation :) Einziger Minuspunkt: wir hatten (auch nach Nachfrage unsererseits) keine Seife mehr auf dem Zimmer.
Lea Sophie(19-25)Deutschland
Gutes Hotel zu gutem Preis
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, der Strand ist nur ein paar hundert Meter entfernt. Die Anlage ist optisch sehr schön, das Hotel macht einen guten ersten Eindruck.