Bewertungen (1 493)

Stefan(36-40)Deutschland
Wunderbares Personal
Alles super, mega Anlage. Sehr höfliches Personal. Skybar super. Sauberes Bad schöner Ausblick vom Dach. Strandblick.
Laura(14-18)Deutschland
Toll
Waren sehr zufrieden:) Personal ist super nett und essen war sehr gut. Alles war sehr sauber und der Animateur war super lustig
Kalle(19-25)Deutschland
Mahlzeit
Perfekt, Animateur bester Mann. Räume sind sauber, Essen gute Auswahl. Coole Pools. Gute Lage, gutes Bier. Alles optimal
21.05. - 19.07.262 ERW
Kay(19-25)Deutschland
Gut
Sauberes Hotel, Essen geht so, coole Skybar, Bier nur während dem Mittags und Abendessen, halbe Stunde entfernt vom Bierkönig,
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Partie & sehr kompetenter Personal Unglaubliche Animation! Sehr saubere Zimmer! All Inklusive ist nicht der Hit. WINDABER
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettes Personal
Unser Urlaub war in diesem Hotel sehr gut. Nettes Personal sehr saubere Zimmer. Das Frühstück haben wir leider verpasst aber die Cocktails waren sehr sehr gut 👍 Das Entertainment in dem Hotal war sehr abwechslungsreich und witzig. Einfach mal eine schöne Abwechslung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frühstück gibt es nur bis 10:00. Da waren wir noch am schlafen. Zimmer sind gut und das Personal ist sehr nett. Cocktails sind für 5€ sehr zu empfehlen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel nahe am Strand
Sehr nahe am Strand und zu Fuß ca. 15-20 min zu den Nachtclubs Mallorcas
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt für den Preis!
Modernes Hotel, gute Ausstattung, super nettes Personal.! Gutes Frühstück. Valentin am Empfang war perfekt 😍 Wir kommen gerne wieder!
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundliches Personal
Super Animateur. Super Preis Leistung. Wurden am ersten Tag sehr freundlich vom Personal empfangen. Der Animateur hat uns direkt mit anderen Jugendlichen bekannt gemacht und bei der Orientierung geholfen.