Bewertungen (1 491)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel am Ende von Arenal.
Schöne Zimmer. Alles sauber. Die Superior Zimmer sind neu und modern eingerichtet. All inkl. ist sehr gut. Immer alles frisch und lecker.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Verbesserungsfähig
Tolle Lage,nicht weit vom Strand, und vom Geschehen,und doch ruhige Lage. Hotel Angestellte waren alle sehr freundlich,vor allem die an der Rezeption. Die Zimmer waren sehr sauber,und schön.Obwohl einiges wie daß Silikon oder abgeblatztes, erneuert werden müsste. Das mango....Das Essen ist ja wirklich Geschmacks Sache..Da habe Ich vllt. wenns hoch kommt,vier Sachen gefunden ,die gut waren..Aber wenn man sich Morgens auf eine Tasse Kaffee freut ,und die schmeckt nach undefinierbaren etwas,da möchte man schon davon…
Sybille(56-60)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel.Eher ein Hostel mit guter Lage
Leider muss ich mich fragen wie kommt dieses Hotel zu den 4 Sternen? Wie schon von vielen bewertet ist das auch für mich eher ein Hostel.Unser Zimmer war sehr klein mit Waschbecken mittendrin,Toilette mit Glastür dient nur als Sichtschutz u.keine Möglichkeiten Garderobe für zwei Personen unter zu bringen.Der Speisesaal ist eine Kantine mit hohem Geräuschfaktor und furchtbares Gescharre der Stühle.Das Essen geschmacklos u.meist zerkocht.Positiv ist die Lage u.die Dachterrasse.Allerdings verbrennt man bei…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lage und Verpflegung
Man kann für relativ wenig Geld in einem sauberen Hotel wohnen, mit gutem und abwechslungsreichen Essen und einer großen Auswahl an Getränken. Das Hotel ist nah am Strand und man kann ebenfalls zu Fuß zum Mega Park oder Bierkönig kommen. 👍
MrKey(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn man nur eine Übernachtung braucht
Liegt sehr nah am Strand / Ballermann. Auf dem Weg zum Strand hat man viele Möglichkeiten sich mit Lebensmittel/Getränke/ Textilien einzudecken.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles bestens
Hotel ist schön, Lage ist perfekt, man ist schnell am Ballermann aber nicht direkt mitten im Lärm. Angenehmes ruhiges Publikum im Hotel also keine Sauf Touristen, es ist ruhig und man kann bestens schlafen
Maren(31-35)Deutschland
Für ein verlängertes Wochenende tadellos
Sauberes Hotel, schöner Strand, für unsere Zwecke ausreichend! Wir sind als Gruppe von 15 Leuten angereist. Für uns war Strandnähe, all in und die Möglichkeit am Abend feiern zu gehen wichtig.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel ist schön groß und Sauber
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Zimmer eher klein aber sauber etwas Hellhörig dennoch okay. Essen war gut viele verschiedene Sachen und immer Heiß. An Verschiedenen Abend gab es am großen Pool Livemusik. Bis Megapark Bierkönig 20 min zu Fuß Zum Strand 5 Minuten
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungenes Malle Opening
Wir waren zum Bierkönig Opening am Ballermann. Das Hotel liegt ca. 2,5-3km weit weg vom Bierkönig - der Vorteil hierbei war, dass man "beide Welten" hat. Nachmittags seine Ruhe am Strand abseits vom Ballermann und abends dann gemütlich ins Partyleben mit Ausnüchterungsspaziergang heim. Andere haben das Taxi gewählt zum Hin- und Zurückfahren, dann lässt man sich aber die schöne Strandpromenade zum heimgehen entgehen. War so gesehen ganz gut, wie es war. Das Hotel selber entsprach den Erwartungen, man kann sich…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder!!!!
Ich kann von dem Hotel nur abraten. Das Personal war unfreundlich ( ausgenommen Reinigungspersonal) , das Essen ohne große Abwechslung, geschmacklich was es ok aber 5 Tage den selben Fisch und Fleisch... ohne Worte. Kleine Bar im Keller würde als Poolbar verkauft. Die Zimmer sehr klein und ohne Toilettentür.