Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine Weiterempfehlung
Wir haben zum Glück nur eine Nacht dort verbracht. Neben einem kostenfreien großen Parkplatz (positiv) hat uns vor allem die Sauberkeit in den Zimmern missfallen. Die Toilette war von den Vorgängern nicht gespült und es stank bestialisch aus dem Bad. Auch die sonstigen Zimmer waren nicht sauber gereinigt und von Käfern etc. bevölkert. Man dachte im dunklen Schlafzimmer eher daran, im freien Dschungel zu übernachten.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles außerhalb des Zimmers ist okay und nutzbar!
Das Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllen können, da unser Zimmer an der Grenze der Toleranz lag, was die Sauberkeit angeht. Scheinbar war das Zimmer längere Zeit zuvor nicht vermietet. Im Bad war das "letzte Geschäft" nicht gespült, sodass wir mit einem unschönen Geruch empfangen wurden. Zudem war erkennbar, dass die Reinigung der weiteren Zimmer nur halbherzig erfolgt.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon