Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht zu empfehlen
Wir haben kurzfristig die Ferienwohnung gebucht und sind von der Vermieterin freundlich empfangen worden. Allerdings bemerkten wir schon während des Eincheckens den Geruch nach altem Rauch. Darauf angesprochen, teilte die Vermieterin mit, dass früher da ein Raucher gewohnt hatte. In der Beschreibung ist die Ferienwohnung als Nichtraucherwohnung angegeben. Allerdings ist vor dem Küchenfenster der Rauchertisch für alle Wohnungen... Während unseres Aufenthaltes waren auf beiden Seiten der Wohnung Baustellen und damit…
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehme Ferienwohnung in der Innenstadt
Sehr netter und unkomplizierter Vermieter, Preise sind verhandelbar, der Garten ist nutzbar, die Wohnung ist ruhig gelegen, drei Gehminuten von der Innenstadt entfernt