Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top !
“Schönes Hotel mit Top Team !” Mit dem Reisebus waren wir in Möhringers Schwarzwaldhotel, für eine Woche untergebracht. Das 4 Sterne Haus hat seinen eigenen Charme ! Die Begrüßung durch die Chefin des Hauses war sehr herzlich. Unser Zimmer im 1.Stock lag zur Strassenseite, hatte einen Blumenbalkon und war trotz erster Befürchtungen nicht laut. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Das geräumige Bad hatte eine Regenwaldusche. Leider hatte die Dusche keine Tür, sodaß beim Duschen alles nass…
Tobi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen, das Personal war immer sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Zimmer war sauber geräumig und hell eingerichtet.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswertes Wellness-Hotel, faire Preise
Sehr nettes Personal, gutes Essen und schöner Wellness mit tollem beizten Aussenpool. Geräumige, grosse Zimmer. Tolle Freizeitangebote inklusive

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Hotel mit ruhiger Lage und bestens geeignet für Ausflüge in den Schwarzwald. Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Gastronomie ist ebenfalls sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten Panorama Suite Waldwiesen. Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Wellness super, toll eingerichtet. Nur die Zimmerreinigung hat uns nicht gefallen. Die ersten beiden Tage war um 13.30h noch kein Bett gemacht. Bei unserer Nachfrage erklärte man uns, die Zimmer würden in der Zeit zwischen 8.30h und 17.00h gemacht. Viele Gäste würden sich nach dem Frühstück gerne nochmals hinlegen. Aufgrund unserer Reklamation wurde dann das Zimmer um 8.30h gereinigt.…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr große saubere Zimmer, Personal sehr, sehr freundlich und Hilfsbereit sehr kompetentes Servicepersonal, Rezeption perfekt und sehr freundlich und hilfsbereit.SPA Bereich ganz super.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geführtes, freundliches Hotel
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten mal dort und alles war perfekt. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft haben wir einen speziellen Wunsch bezüglich Zimmerreinigung geäussert, der wurde umgehend erfüllt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Radfahrer super wegen Wellness/Pool
Pool und Wellness ist sehr schön, sehr angenehmes Ambiente. Unser Zimmer war zur Straße und daher nachts laut.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühl- und Verwöhnhotel im Schwarzwald
Herzlichst und sehr freundlich wurden wir empfangen. Das Zimmer wurde uns persönlich von Frau Möhringen gezeigt. Unsere Panorama Suite war der Bezeichnung entsprechend super schön, mit einem traumhaften Fernblick inkl. den Schweizeralpen. Alle Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl und willkommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schönes erholsames Wochenende
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, wir waren als Frauengruppe da und es wurde sofort auf unseren Wunsch "Wassergymnastik" eingegangen, so das am Samstag spontan noch ein Kurs angeboten wurde. Welnessbereich super, Essen sehr gut rundum war es für uns alle ein sehr schönes erholsames Wochenende