Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht so toll
Sehr großes Hotel in guter Lage. Zustand grundsätzlich sehr gut. Aber: 2 von 3 Lifts waren außer Betrieb und das bei mehreren hundert Zimmer! Die oberen zwei Stockwerke sind in der Dachschräge. Mein Zimmer auch. Das war sehr störend und ungemütlich. Zudem war das Zimmer recht klein und die Wand zum Bad bestand aus hässlichen Glassteinen. Lüftung im Zimmer hat geknattert wie verrückt. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Viel Komfort für wenig Geld
Das Mövenpick Hotel Berlin bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist riesig und fußläufig vom Potsdamer Platz entfernt. Das Personal ist hilfbereit und kompetent.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse Frühstück
Sehr traditionsreiches Hotel. Saubere & ordentliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Sehr freundliches Personal.

Schwabini (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
BERLIN, immer eine Reise wert - Mövenpick(ed) up !
Wir sind mit einer Busgesellschaft angereist und waren angenehm überrascht. Schönes sauberes Standard DZ mit modern ausgestattetem Interieur - die begehbare Dusche war ein Genuss. Mein Neffe hat sich jeden Abend über die Schoko-Betthupferl gefreut. Sehr hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Frühstücksangebot, kurze Wege ins Zentrum aller Sehenswürdigkeiten - vielen Dank Team Mövenpick !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht nur Glanz unterm Dach
Das Mövenpick ist nach wie vor eine empfehlenswerte Adresse für einen mehrtätgigen Aufenthalt in der Bundeshauptstadt. Nachdem unser erster Besuchin diesem Hotel nun schon 10 Jahre zurück lag, haben wir nun erneut für einige Tage der Station gemacht. Für unsere Buchung mit ausschlaggebend waren die aktuellen Bewertungen zum Hotel wie auch die seinerzeit selbst gesammelten Eindrücke und Erfahrungen. Rückblickend dürfen wir sagen, wir wurden weitestgehend nicht enttäuscht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel in einem historischen Gebäude. Das Treppenhaus ist noch Original und hat eine Riesen Lampe, wirklich schön.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht so gut wie man denken würde
Für das was in dem Hotel geleistet wird ist es wirklich zu teuer. Besonders sauer aufgestoßen ist uns der Service, der sehr arrogant mit uns umgegangen ist. Das Zimmer war ganz schön, die Schlafcouch aber eher unbequem.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel für Business und Städtetrip.
Sehr schönes Hotel ganz in der Nähe zum Potsdamer Platz. Mir gefällt die besondere Symbiose von modernem Hotel und historischer Architektur.
Roberto(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Hotel für Städtereise
Wir hatten eine gratis Upgrade. Vielleicht würde ich bei dem normalen Zimmer anderes bewerten. Das Hotel ist perfekt für Stadtreise. Metro in der nähe. Gutes Frühstück. Ruhige Lage. Mehr braucht man für Berlin nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich fühlte mich abgezockt
Ich wollte dort von dienstag auf mittwoch übernachten. Geht nicht, mindestens dreit tage mindestaufenthalt. Bei der zahlung mit kreditkarte wurde das geld offenbar in das ausland gebucht. Dafür musste ich kreditkartengebühren zahlen,die mir trotz mehrfacher nachfrage nicht erstattet wurden. Einzelzimmer für 180 euro ohne frühstück total überteuert. Sofort nach der buchung, bot man mir ein kostenplichtiges upgrade an. Mehrfach wurde nachfragt, ob ich nicht doch das frühstück buchen wollte (24 euro). Insgesamt…