Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tollles Hotel für einen Städtetrip
Sehr freundliches Personal, ein tolles Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Die Lage sehr zentral, was will man mehr?
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes City Hotel
Schickes Mövenpick Haus. Gutes Frühstück. Nette kleine Zimmer. Das Bett könnte ein wenig besser sein. Ansonsten solide Wahl.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mövenpick, gerne wieder.
Auch das Mövenpick Berlin steht in Punkto Ausstattung und Service nicht hinter anderen Hotels der Gruppe zurück. Wir haben die Wahl dieses Hotels zu keinem Zeitpunkt bereut. Auch in Berlin überzeugt das Restaurant zum Frühstück mit einem guten Buffet. Niemand muss hungrig vom TIsch aufstehen, für nahezu jeden Geschmack findet sich etwas. Besonders Highlight: Anlässlich eines Geburtstages, den wir im Hotel feierten, wurde morgens der Frühstückstisch mit weißer Tischdecke und adventlichem Tischschmuck schön…

Marita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Comfort
Ich bin sehr zufrieden mit Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Frühstücksbuffet. Der Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind modern eingerichtet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage, schicke Zimmer
Das Hotel war gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar - 1min zu Fuß zur nächsten Bahn/Busstation. Die Zimmer waren groß mit hohen Decken Frühstück war ok
Kritian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mövenpick kann nicht nur Eis !
Schönes Hotel mitten in Berlin mit schönem Design, welches so nicht oft zu sehen ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel !
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wohltuend anders!
sehr zentral zum Potsdamer Platz gelegen, die Zimmer zum Innehof sind trotzdem ruhig. Die Ausstattung der Zimmer hebt sich von herkömmlichen Hotelketten-Zimmern wohltuend ab, endlich mal etwas ausgefalleneres im Design. Das Frühstück im großen Innenhof ist empfehlenswert!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zentral zum Wohlfühlen
top Lage, super Frühstück und gemütlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
prima Hotel, zentral in Berlin
Clever umgebautes früheres Siemens-Gebäude, solide Ausstattung und freundliches Personal. Klimaanlage hat auch bei den sehr hohen Außentemperaturen im August zuverlässig funktioniert. Die Lage in Fußentfernung zum Potsdamer Platz und die hervorragende Verkehrsanbindung (50 m zum S-Bahnhof Anhalter Bf sowie zum Bus) lässt uns an einen weiteren Besuch dieses Hotels denken. Klare Empfehlung! Kleine Schwächen in der Ausstattung: Kleiderschrank sehr schmal und wegen des Safes nicht hoch genug. Zu wenige…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern in Berlin
wir waren über Ostern im Hotel und es hat uns wirklich gefallen. Das Hotel liegt nahe Potsdamer Platz so das alles relativ zentral zu erreichen ist. Das Hotel ist modern und ziemlich groß. Das Personal sehr nett und auch der Komfort kann man echt nicht meckern. Meine Empfehlung hat das Hotel.