Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel bietet gemütliche Zimmer und ein gutes Frühstücksangebot in guter Lage.
Sehr gutes Hotel mit leckerem Frühstück. Nachmittags gibt es kleine süße Snacks. Gute Lage. Gemütliche Zimmer.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfektes Hotel für Business Trip
Zentrales Hotel mit Restaurant und Bar. Perfekt für Businessreise mit großen Meetingräumen. Zimmer haben Charme
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mövenpick Hotel mit enttäuschendem Frühstück
Gute Lage, Nähe S Bahnstation Anhalterbahnhof. Was an man an einem entspannten Wochenendtrip nicht erleben möchte sind teilweise wenig gastfreundliche Zustände im Frühstücksbereich. Im Auszug: Völliges Durcheinander an der Eiertheke mit langen Wartezeiten und Verwechselungen bei der Ausgabe, Schlangen an den Kaffeeautomaten (oft nur ein Automat in Betrieb), Wiederauffüllen leerer Speisen oft nur nach Aufforderung, Birchermüsli mit Früchten aus der Dose, keine Teelöffel mehr vorhanden mit dem Hinweis das dauert noch…

Faik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel in Berlin
Das Mövenpick ist ein schönes Hotel im Zentrum Berlins. Es hat einen schönen Eingang wie Innenhof. Der Innenhof fungiert als Restaurant. Zimmer und Service sind auch sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt in Berlin
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch tolles Hotel und leckeres sowie abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gute Lage, Ausstattung und Frühstück
Gute Lage am Anhalter Bahnhof, schön gestaltetes Gebäude, netter Service, sehr gutes Frühstück, großes Bad und Zimmer mit allem notwendigen - und eine Matratze auch für LWS-Geschädigte (perfekt).
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich hatte einen guten Aufenthalt
Ich hatte kurze, nur eine Nacht, aber befriedigende Erfahrung in diesem Haus. Das Zimmer war ausreichend und sauber. Das Frühstück war wirklich gut. Ich war zufrieden mit meinem kurzen Aufenthalt. Wenn es eine Sache gibt, an der das Management im Hotel wirklich arbeiten sollte, dann ist es die Rezeption, um proaktiver und kundenorientierter zu sein.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen zum Kurztripp wieder
Wir hatten für ein Kurztripp 1 Übernachtung im Hotel geschenkt bekommen, Hotel auf den ersten Eindruck sehr schön, alles ok, Check Inn war in Ordnung, aber nicht sehr freundlich, wir hatten den Eindruck alles wurde so schnell wie möglich uns mitgeteilt und das war es... das Zimmer war sehr schön, sehr groß, das Bad toll, es war alles vorhanden, kleiner Kaffeeautomat, alles super, ebenfalls eine Flasche Wasser, geschlafen haben wir sehr gut, es war sehr ruhig, unser Zimmer war zum Innenhof, das Hotel liegt…
Jaroslav(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Solides Hotel mit gutem Frühstück
Solides Hotel in einem Gebäude mit Geschichte. Mein Zimmer war ruhig und komfortabel. Es hat ein interessantes Design mit Glaswand, durch die nachts Licht in den Raum ging, aber ich war alleine, also ok. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kann man - muss man aber nicht!
Das Hotel liegt sehr gut, es ist alles schnell zu erreichen. Das Hotel als solches ist in einem wirklich guten Zustand, keine ersichtlichen Mängel. An Rezeption besteht Luft nach oben, von außen sieht das Hotel im übrigen nicht wirklich einladend aus. Wenn man in Berlin ist, kann man hier übernachten, für das, was man hier bezahlt, bekommt man allerdings nach meinen Erfahrungen wirklich bessere Angebote.