Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Berliner Luft und Schweizer Qualität
Das Service-Personal war absolut Spitze, freundlich, kompetent und eben - typisch schweizerisch! Reception und Concièrge waren top, und auch die Bauweise des Hotels (erbaut aus der alten Siemens-Fabrik) hat mich durch die Erhaltung alter Bauelemente sehr begeistert. Nach unserer Rückehr haben wir alle nur Gutes zu erzählen gewusst. Freundliche Grüsse, und vielleicht bis bald Ursula Kurth
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für einen Kurzurlaub in Berlin
Super Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage, mit ausgesprochen freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und einem tollen Frühstücksbuffet.
Magda(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit Wieder!
Sehr bemühtes und freundliches Personal - selten so eine Freundlichkeit erlebt! Hotel in Top-Zustand und zentraler Lage- jederzeit wieder!

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zu Empfehlen
Ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. .Die Lage in der Nähe des Potsdammer Platzes ist natürlich auch sehr gut.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Sehr freundliches Personal.Gutes Frühstück.Nähe zum Potsdamer Platz und zur S-Bahn.Würde wieder dieses Hotel Buchen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Buchungsbedingungen genau lesen
Im großen und ganzen ein gutes 4 Sterne-Hotel: sauber, modern, großzügig - aber auch ein wenig unpersönlich. Eine böse Überraschung erlebten wir beim Einchecken: für unsere zwei Kinder sollten die Zustellbetten mit je 35 Euro extra berechnet werden. Dabei hatte ich das Alter der Jugendlichen (16 und 17 Jahre) in der Suchmaske korrekt angegeben und war davon ausgegangen, dass der genannte Gesamtpreis dann auch tatsächlich den Endpreis des Zimmers darstellt. Wie die Dame an der Rezeption uns aber belehrte (und ich…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modern - aber tote Hose
Modernes Hotel in einem sanierten alten Gebäude. Wir hatten über Binoli gebucht mit Flug, hat alles gut geklappt, aber als man unser Zimmer zeigte, war das Bett 140 x 200 cm nur groß. Wir reklamierten dies an der Rezeption, die nur meinte das wäre doch eine normale Größe für ein Bett ???? Für uns schien es ein Einzelzimmer zu sein, das man schnell umfunktioniert hat. Und das in einem 4 Sterne Plus Hotel?? Wir verlangten ein normal großes Doppelbett, was selbst in einem 2 Sterne Hotel möglich ist, wir bekamen…
René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtereise nach Berlin
Tolles Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz. WLAN und Tiefgarage recht teuer, jedoch gibt es einige Parkplätze um das Hotel herum. Sehr gutes Frühstück sowie tolle Speisen und lecke Cocktails. Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Der Concierge steht einem bei allen Fragen zur Verfügung und Tickets für Sightseeing Touren können vor Ort gebucht werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmes Hotel, in dem wir zum zweiten Mal gewohnt haben. Gute Verkehrsanbindung, sehr hilfreiches und freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, dass absolut ruhig war. Trotz der zentralen Lage merkt man nicht, dass man in einer Großstadt ist. Aber auch zur Straße ist es nicht wesentlich lauter, da diese nicht so stark befahren ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Durchweg gut
Gute Lage, schickes Hotel, super Frühstück. Jederzeit wieder für berlinreisen! Hier stimmen Preis und Leistung durchaus